video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

моушен 7.5
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АмАрЧеГ

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 11:29    Заголовок сообщения: моушен 7.5 Ответить с цитатой

брат собирается покупать ролы,нашли сало моушен 7.5 стоит ли их покупать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 16:07    Заголовок сообщения: Re: моушен 7.5 Ответить с цитатой

АмАрЧеГ писал(а):
моушен 7.5

такое вообще бывает ?
Motion 7 (2005) знаю:

Motion 7.0 (2006) знаю:

... 7.5 не знаю... Confused
Вообще 7-я серия эт хорошо.
Основная разница 7 и 7.0 - колёса 80 и 84 мм.
АмАрЧеГ

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно это 7.0,на них же титановая рама?но на ценнике было написано 7.5 Confused
ЯкоКонь

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИТАНОВАЯ рама? Shocked
АмАрЧеГ

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на раме большими букавами написано Titanium.
Сплав титана с чем то
АмАрЧеГ

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"На некоторые модели ставятся рамы, или части рам из титановых сплавов. Это достаточно дорогой материал. В целом, рамы из титановых сплавов несколько уступают в жесткости рамам из алюминиевых сплавов.

Ti & XXX, титановые изготавливаются титановых сплавов, которые известны своей необычайной прочностью, однако при этом стоимость титановой рамы весьма велика – дорог как сам материал, так и процесс изготовления рамы – обработка титана сложна вследствие его катастрофической вязкости (резак в нем застревает намертво) и твердости (не так просто отштампуешь) – поэтому рамы из титана чаще всего литые, что совсем не придает им легкости. Но прочны они необычайно – на славных K2 Cirrus 2000 можно достаточно смело прыгать с Останкинской башни Wink)))))) (им бы еще ботинок попрочнее – цены бы им не было). "
на ро.ру нашел
ЯкоКонь

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я прошу прощения за флуд, но тоже от части по теме..
фск ролы с мягким ботинком, это вообще нормально?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если написано титан , значит это 8/9Ti или 9.0Ti

ЯкоКонь писал(а):
фск ролы с мягким ботинком

эт ты про Michelin Freeride штоль ?
ЯкоКонь

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это я вообще как о явлении, нчего конкретного, просто вот задумался.. как-то это неправильно, кажися
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯкоКонь писал(а):
да это я вообще как о явлении...

например ?
какая мягкость смущает ? - использование во внешней отделке ботинка тряпкообразных материалов , отсутствие съёмного внутренника , или недостаточная поддержка ноги из-за слабого каркаса ?
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на обоих вариантах катался поддержка круче у второго из за наличия пяточного ремня, что для фск большой плюс
_Ro_

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
поддержка круче у второго из за наличия пяточного ремня, что для фск большой плюс

пяточный ремень в линейке Motion/Siam всех годов был только на модели 5.0 (2006). Больше нигде. В старших моделях Motion/Siam того-же года стропы по бокам ботинка очень похожи на пяточный пемень , но на деле им не являются и заканчиваются петлями быстрой шнуровки - затянуть их отдельно от шнуровки невозможно.

Разговоров про фрискейт на этих роликах вообще не понял... Confused
ЯкоКонь

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
ЯкоКонь писал(а):
да это я вообще как о явлении...

например ?
какая мягкость смущает ? - использование во внешней отделке ботинка тряпкообразных материалов , отсутствие съёмного внутренника , или недостаточная поддержка ноги из-за слабого каркаса ?

ну вот обсуждаемые здесь ролы заявлены как фск (хотя могу ошибаться) про каракас не знаю - не катался, отсутствие сапожка меня неособо смущает (хотя щас купил беленькие носточки, так оказалось что в мягких тканях несъёмного ботинка столько дерьма накапливается, а стирать его сложно)
а вот тряпка в обшивке смущает.. я просто на своих фитнесах то за месяц порвал всё что можно...
Stinky

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждаемы здесь ролики как ФСК никем находящемся в трезвом уме и здравой памяти заявлены быть не могут.
Единственноый гость, упомянувший это, еще и про пяточный ремень ошибся, так что его сообщение можно просто не учитывать.

Не припомню, чтобы Саломон ставил рамы из титановых сплавов, хотя чего только не бывает. (у К2 была рама под названием титалиум, но из чего она на самом деле, я тоже не знаю) , а вот подшипники с названием Titalium Самломон точно штатно ставил. Может там и про подшипники надпись.
ЯкоКонь

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За что продал за то купил..
http://sport.infotree.ru/?page=index.php&m=description&id_model=24124&action=open

вот вроде CELL II FSK тоже с тряпками, хотя, конечно в тех местах где можно их подрать армор приличный...

ЗЫ Сколько стоит заменить баклю (бакля+работа)?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах