Подруга хочет купить вел. для "просто покататься" правда как и я ничего в них не понимает. подскажиет что нить дельное...и ваще на что стоит обращать внимание при покупке.
она хочет что-то типа этого
но в общем там еще можно всякое посмотреть..
если можете че - нить предложить еще , пожалуйста. пишите _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Ну и нормально она выбрала, обычный горный вел.
Сейчас всем новичкам их советуют, можно и по улицам катать, и по парку с травкой, и через лесок какой. Другое дело, что он тяжелый очень (13-15кг).
Ну вообще первым велом пусть попроще берет, ну и приличного бренда, чтобы при желании можно было продать, потом поймет что самой надо. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Подруга хочет купить вел. для "просто покататься" правда как и я ничего в них не понимает. подскажиет что нить дельное...и ваще на что стоит обращать внимание при покупке.
она хочет что-то типа http://www.bikemaster.ru/product_info.php?products_id=3384
ИМХО совет покупать этот вел для города аналогичен совету покупать новичку Себы. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
она хочет что-то типа http://www.bikemaster.ru/product_info.php?products_id=3384
ИМХО совет покупать этот вел для города аналогичен совету покупать новичку Себы.
Почему же? Обычный крепкий фитнес-фск вел :)
И никто не говорил, что она на нем собирается ездить из дома в магазин и обратно, наверняка захочет покататься по парку или на дачу с ним съездить. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Ознакомьтесь с этим материалом, ну и с вопросом о покупке хорошего велосипеда следует обратиться на этом же ресурсе в форум
Лучне ресурса про велосипеды еще пока не встречал! :wink:
отличный совет, ага, сразу к агрессивщикам :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 27 Июн 2008 16:01 Заголовок сообщения:
в категории просто покататься выбор хорош. для апгрейта простора нет, но его скорее всего и не будет. магаз выбран оч правильно, если в соколях, то ребята там нормальные. одно но, надо сразу выбрать мтб или комфорт, что бы не было потом мучительно больно.
сам катаюсь на KONA FireMountain,правда сильно доведенном, из лично проверенного и недорогого могу присоветовать вот это[/url] _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Для просто покататься, вполне достойно. Советую купить, как можно более легкий кросс-кантрйный хардтейл, с амортизационной вилкой от 80мм, двойными ободами и дисковыми мех.тормозами.
Ни в коем случае, пусть не берет за эти же деньги ДВУХПОДВЕС или тяжелый хардкорный хардтейл для стрита-дерта. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Ну знаешь, когда я только встал на ролики, мне тоже советовали купить простые фитнуса, я послушал и купил, покатался 2 недели.. понял, что зря послушал и пришлось выложить сумму еще на одни ролы фск.
Быть может твоя знакомая такая же как и я)))) _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
....
Быть может твоя знакомая такая же как и я))))
не знаю не знаю
давно с ней общались близко, но раньше мне кажется не совсем как ты была.хотяя... времена меняются и люди тоже _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!