вам нужна покатушка с запретом курения и алкоголя, вы на нее приедете?
Да, нужна, приеду, буду соблюдать.
47%
[ 56 ]
Нет, зачем?
25%
[ 30 ]
Нет, приеду и буду назло курить и пить.
27%
[ 32 ]
Всего проголосовало : 118
Автор
Добавлено: 27 Июн 2008 14:03 Заголовок сообщения:
Был законопроект №383855-4, о нём и писали тогда много. Но его отклонили...
>ADO
А приняли бы - соблюдал? ) _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Добавлено: 27 Июн 2008 14:12 Заголовок сообщения:
Дык, я знаю, что был законопроект, но нормальные люди еще остались даже на самом верху, и он не прошел.
Интересно, почему мне, в отличие от ВотРов, хватило мозгов прежде чем врать и ругаться найти закон и перечитать...
ЗЫ. Врать не стану, я не ВоТр... Не соблюдал бы. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 27 Июн 2008 14:35 Заголовок сообщения:
>ADO
Ты считаешь нормальным самому решать что такой-то закон страны, в которой живёшь, "идиотский" и с чистой совестью его не соблюдать? _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Июн 2008 14:44 Заголовок сообщения:
Funky_Batway писал(а):
>Душелов
А самому решать, значит, нормально?
Решать что? Это как ездить непристегнутым. Запрещено, но если так сильно хочется - берешь с собой лишние 500 рубликов и катай себе... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 27 Июн 2008 14:47 Заголовок сообщения:
>Душелов
Решать что вот этот конкретный закон - идиотский, а значит и соблюдать его необязательно.
Нормально, в порядке вещей? _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Июн 2008 14:48 Заголовок сообщения:
Funky_Batway писал(а):
>Душелов
Решать что вот этот конкретный закон - идиотский, а значит и соблюдать его необязательно.
Нормально, в порядке вещей?
Можно не соблюдать вообще ни одного закона, только быть готовым за это расплачиваться... Деньгами или свободой... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 27 Июн 2008 14:54 Заголовок сообщения:
>Душелов
Это я знаю. Т.е. ты считаешь, что готов расплачиваться - можешь сам решать, так?
>ГрыЗЗло А если я во время движения не курю, могу только на пит-стопах иногда закурить, но при этом отъезжаю в сторонку чтоб не дымить - мне уже нельзя на твою покатушку? ) _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Последний раз редактировалось: Funky_Batway (27 Июн 2008 14:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Июн 2008 15:36 Заголовок сообщения:
Funky_Batway писал(а):
>ADO
Ты считаешь нормальным самому решать что такой-то закон страны, в которой живёшь, "идиотский" и с чистой совестью его не соблюдать?
Не в общем "закон страны, в которой живешь", а именно этой страны России, где законы строго соблюдать как-то не принято. А в общем-то да, с чистой совестью. И считаю это нормальным. И как-то корить меня за это, с чистой совестью, может лишь тот, кто на покатушках соблюдает ПДД в полном объеме. Я допускаю, что такие есть., но как-то их не встречал.
Тем более здесь пока все рассуждения гипотетические.
А вот ВотРы считают нормальным врать, оскорблять и менять тему, когда их на этом ловят. Что мы и видим в данной конкретной теме.
ЗЫ. Кстати, ГрыЗЗло уже объявил покатушку? Или тема все же для поругацца? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.