Привет дорогие мои покатушечники-Хоббитята...
В эту субботу, 28 июня я стану соФсем взрослой...и защищусь от напастей и потом буду гордо говорить, что я с вышкой .
По этому поводу, я предлогаю съездить в Одинцово в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ и отметить наконец конец моих мучений , поесть шашлык, покупаться, позагарать и, конечно, покататься по трассе...
ИтаГ, кто заинтересовался этим предложением отмечайтесь "Я еду".
Сбор в 13.00 на ст.м. Белорусская кольцевая в центре зала.
При себе иметь: деньги (300р "на стол"), ролики (по желанию), купальники (по желанию)...у кого есть позьмите шампуры и волейбольный мяч _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 27 Июн 2008 16:00 Заголовок сообщения:
мне мама сказала со взрослыми не знакомыми тетеньками в лес не ходить. -1. _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Вопрос такой - ориентировочно во сколько возвращаться в москву будете?
футбол в 22.45 финал посмотреть хочется... и пофиг что без нашей сборной
Ближе к делу видно будет, 5 шампуров есть, купальника нет ,но я не гордый, и в плавках поплаваю. Если поеду, то с беговой, поэтому отпишитесь плиз в субботу, какая электричка, какой вагон... _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Сбор в 13.00 на ст.м. Белорусская кольцевая в центре зала.
При себе иметь: деньги (300р "на стол")
Офф:
ради такого дела денюжку "на стол" не мешало б из своего кармана вынуть
Если я напишу что угощаю "на свои", сбежиться народ который и знать меня не знает и никогда знать не стремился, а пожрать(простите за жаргон )на халяву захочет . Нафига мне это надо ?! _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 27 Июн 2008 20:42 Заголовок сообщения:
Iveres писал(а):
Вопрос такой - ориентировочно во сколько возвращаться в москву будете?
футбол в 22.45 финал посмотреть хочется... и пофиг что без нашей сборной
Ближе к делу видно будет, 5 шампуров есть, купальника нет ,но я не гордый, и в плавках поплаваю. Если поеду, то с беговой, поэтому отпишитесь плиз в субботу, какая электричка, какой вагон...
Предположительно мы вернемся в 21-22 часа максимум, тут многое зависит от погоды... _________________ труба 8.903 180 53 90
О покушать на халяву я не прочь)))
Галь, дождь вам не помеха?
А отметить на празднике МК? или это не гуд?
И самое главное, где там можно купаться?
если ты про велотрек в одинцово...
О покушать на халяву я не прочь)))
Галь, дождь вам не помеха?
А отметить на празднике МК? или это не гуд?
И самое главное, где там можно купаться?
если ты про велотрек в одинцово...
Имеется пруд в полукилометре от трассы возле места предполагаемой стоянки. Правда с мая он успел зацвести и покрытся головастиками слоем в метр.
З.Ы. кто нибудь акварайдил в Одинцово? есть надежда что спецасфальт лыжероллерной трассы скользит слабее?
Галя ты МОЛОДЧИНКА!!! П.О.З.Д.Р.А.В.Л.Я.Ю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень рад за тебя!!!
Пойду напьюсь кифирчика ради такого дела!!!
Ну все дипломированный медик с красным дипломом у нас на покатушке теперь есть!!! Теперь мона не бояться столбов и троллейбусов!!!
Вобщем поднимаю стакан кифиру за тебя!!!
Давай найди еще достойную работу!!! Мы за тебя болеем!!!