но 20 кратное ПОВТОРЕНИЕ СЛОВА БЕДА..............это ишо не ПОБЕДА
свят--свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят свят ..............оть-жиж.....свят_СВЯТОМ беду перекрыл так сказать ПА ПОЛНОЙ ОТМОЛИЛ....И ТЕПЕРЬ.....ИТИТЬ......НА РОЛИКАГ МОСКОВЧЕГИ.....не могут по миску РУЛИТЬ....а ТОЛЬКО ИДТИТЬ тихим САПОМ идтить
Добавлено: 29 Июн 2008 13:14 Заголовок сообщения:
он поглотил мой моск.. и стельку СКА _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
ППЦ
Откуда он берет эти картинки?!
Я плачу, я не смогу поехать, спросите его!!!!
Форест, ты только сам здесь не отвечай, все равно ничего не понятно _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Лена Loose +375292750711 мтс
Леша LENIN +375298746992 мтс
Вова Sheff +375295751505 мтс
Саша Ska +375291427312 велком
Артем A'Jay +375297583285 мтс
вот контакты людей, которые будут вами непосредственно заниматься....
запишите в мобилку, распечатайте, запомните...
в связи с тем, что в нашей стране симки регистрируют на паспорт, вам они не светят... мы возьмем штук 5 на себя, дадим вам... на всякий.
также, можно купить телефонные карточки и звонить с таксофонов (по городу хватает).
Добавлено: 30 Июн 2008 12:09 Заголовок сообщения:
Саш, а что по деньгам за жилье получается? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."