Добавлено: 28 Июн 2008 10:07 Заголовок сообщения: Самая Быстрая :) (28июня 16-00 от Юры)
Итак поехали...
На этот раз по горкам. Маршрут от Поля.
Формат покатушки: cредняя по маршруту - ну вы понимаете
без п, без з, пит - да!
Маршрут: Гагарин - ул. Вавилова - ул. Гарибальди - ул. Акад. Пилюгина - ул. Воронцовские пруды - ул. Удальцова - ул. Коштоянца - ул. Лобачевского - Мичуринский просп. - Никулинская ул. - Тропаревская ул. - парк - Теплостанский пр-д - ул. Акад. Варги - ул. Теплый Стан - Новоясеневский просп. - Голубинская ул. - ул. Паустовского - Литовский б-р - ул. Айвазовского - Севастопольский просп. - ул. Дм. Ульянова - просп. 60-летия Октября - ул. Вавилова - Гагарин. (43 км.)
Время старта: 16:00
Время финиша: как карта ляжет...
как все прошло??? Я тоже хочу знать! А то ролики мои живут без меня своей жизьнью, в ожидании Контеста, наверное они даже не подозревают, что на нем им не удастся побегать ))) _________________ ПОГОДА в Столице
Добавлено: 28 Июн 2008 19:10 Заголовок сообщения:
Покатались замечательно, не стал откалываться возле дома и поехал до конца,правда всю дорогу изображал из себя хвостик Общее время 2:40 и еще успели до дождя!!!)))
Спасибо за комнпанию _________________ Движение стало смыслом жизни...
Хааа!!!
Рассказываю
Прокатились очень я бы сказал размерено и степенно
Маршрут от Паши - значит отл!
Главное достижение - финишировали в полном составе(2) , т.е. вообще никого не потеряли
Ссо оказалась совсем не страшной - 16 кмч
Участники покатушки держались молодцом! - особенно Александр - первый в сезоне выезд - и так прокатил!
Происшествий, уборок и прочих казусов не произошло - за что спасибо , была, правда, одна черная кошка - но дорогу перебежать не решилась
PS Планирую этот маршрут прокатить ещё 2-3 раза в ближайшее время - бояны меня не волнуют, а переть в гору нравится - в этом смысле не маршрут, а сказка