Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 27 Июн 2008 15:58 Заголовок сообщения:
не хотелось бы, чтоб отменилось, у меня пока светит солнышко на западе и зверзко гремит гром)), Но я скорее всего буду, хотяб просто посидеть если вдруг отменят ( хотя я уже наверное и так сидею=))) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Добавлено: 27 Июн 2008 16:11 Заголовок сообщения:
Ну и погодка)) Минут десять назат гремел гром, но туч не было, были только облака, а сейчас просто тишина и на небе не облочка))))) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Добавлено: 27 Июн 2008 22:57 Заголовок сообщения:
Откатали просто супер Большое спасибо Ведущей. маршрут классный. Компания тоже очень весёлая и главное организованая. Перекрытие было замечетельное, им за это большое спасибо. Всем просто спасибо за покатушку... _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
TOR прибыл. Я как аццкий новис. Так плохо как я катался эти два дня, я не катался ни когда. ЗАТО ТРЕЗВЫЙ. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Ну... что тут скажешь? Ребяты, а мы тут все молодцы! Я очень рада, что все так славно получилось Приезжайте исчо! Буду стараться!
Особый респект перекрытию - не ожидала такой слаженности и четкости. Спасибо Теперь с вами - хоть куда! Суслик - ты гениальный замыкающий! Такой заботы о хвостиге я не встречала на РоРу прежде (я имею ввиду девочку) персик суперский оказался - спасибо Urban, Basto, xBender - мегазачод на финише! Было весело... лот №1 по4ему4ка, INNE - девчонки, с вами весело TOR - знаешь, мы еще побрызгаемся... я тока финишь поудобней придумаю, и будут те "роллеры-уроды" Nort - ты сам все знаешь... чмок Фоты - зачод!
tszyu - спасибо за афтепати "по тихой грусти" до Белорусской моя рада, будим продолжать
Если кого забыла - сорри - вас было 19 человек и каждый чем-то отличилсо
Вопщем, всем спасиба за море пазитива! Чмаги всем!
ЗЫ: надеюсь, все выспались?
Ждемс исчо фоток...
ЗЗЫ: АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! тут 19 смайлов!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!