Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 26 Июн 2008 20:38 Заголовок сообщения:
Купаться в Царицыно не рекомендуют, а вот если забуриться в лесок, то сосиски жарить можно _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 26 Июн 2008 23:34 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
Мусы Джалиля вверх - это аццкый апхилл
короткий но аццкый
в общем марьинский мост вверх + джалиля вверх = не для слабонервных :Е
Ну и где там апхилл? Я живу прямо у реки, мост из окна виден...и если то что там придется проехать - апхилл, то простите я нервно курю в стороне...вот на воробьевых есть апхиллы хорошие - а эт так...просто проехать вперед и все...там не то что просто, там мега просто проехать)) _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Аска: 495479703
Мобила: 8(903)5990949
Последний раз редактировалось: $H!$H@ (28 Июн 2008 21:00), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Июн 2008 08:19 Заголовок сообщения:
$H!$H@ писал(а):
Ну и где там апхилл? Я живу прямо у реки, мост из окна виден...и если то что там придется проехать - апхилл, то простите я нервно курю в стороне...вот на воробьевых есть апхиллы хорошие - а эт так...просто проехать вперед и все...там не то что просто, там мега просто проехать))
у речки говоришь... это хорошо
а вот на счет апхила...
всебы ничего
но вот в конце маршрута там тяжеловато будет
во-первых он крутой довольно таки
во-вторых этот апхилл постоянно пресекают выезды из дворов
так что темп постоянно меняется
думаю что для новичка, который уже проехал 15-20 км
это апхилл будет немного... кхм... сложноват
да еще если перед этим проехать марьинский мост вверх
я этим марщрутом очень часто возвращаюсь из марьинского парка (этак после 20-30 км пробега)
и если честно то тяжеловато вверх идти
до дома я добираюсь уже язык на плечо
ибо живу возле метро красногвардейская
а вся мусы джалиля идет вверх, если ехать от марьино
а на счет косыгина вверх
да там крутой подъем
но там один темп и не надо спрыгивать/запрыгивать на бардюры в отличии от упомянутого мной участка ул. Мусы Джалиля
з.ы. наверное Мозг более точно скажет
трудный там апхилл или фигня для девочек
з.з.ы. на счет сосисок в парке...
ну хз
там конная милиция постоянно тусит
если только перебраться на другую сторону (где конечная остановка автобуса №151)
в общем что-то сомневаюсь что вам там дадут спокойно сосиски пожарить на костре _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 27 Июн 2008 09:38 Заголовок сообщения:
Конная милиция ездит только по дорожкам, в лесную чащу не заезжает.
К моменту подъезда к мосту будет только середина пути, т.е. 10 км, так что никто не умрет.
В общем, желаю всем хорошо провести время, потом отпишитесь, как все прошло! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 27 Июн 2008 16:56 Заголовок сообщения:
Не уверен что приду...касательно конной полиции скажу следующее...царьки огромные - даже очень, и там есть оч много мест куда никакая конная полиция даже не заходит и в помине...так что если приеду на покатушку постараюсь вас на такое местечко провести.
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 28 Июн 2008 08:59 Заголовок сообщения:
$H!$H@ писал(а):
Не уверен что приду...касательно конной полиции скажу следующее...царьки огромные - даже очень, и там есть оч много мест куда никакая конная полиция даже не заходит и в помине...так что если приеду на покатушку постараюсь вас на такое местечко провести.
так, вот без "если" пожалуйста _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™
Добавлено: 28 Июн 2008 10:29 Заголовок сообщения:
Topotun писал(а):
$H!$H@ писал(а):
так, вот без "если" пожалуйста
Все я точно приезжаю, ток приеду 1. Ну что ж авось в царьках побродим и найдем местечко _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Добавлено: 28 Июн 2008 10:49 Заголовок сообщения:
Так на счет Мусы Джалиля, не так страшен черт как его малюют))
На счет конников в царях, они имеют обыкновение приходить в самый не подходящий момент(!)
В связи в этим можно с другой стороны цариков (в орехово) затусить, там конникам делать не чего т.к. это у же не их парк, я знаю там пару мест, где можно сосиськи жарить, но до них нада идти примерно 20 мин))
З.Ы. приеду буду вам показывать что да как
З.З.Ы возможно с новисом))