Спасибо большое Андрею за такую суперскую покатушку!Маршрут понравился очень,темп ваще отличный!А участок без асфальта тоже порадовал,необычно Правда,мои подшипники обиделись,что я там не сняла ролики,и теперь ужасно жалобно скрипят...
Жалко,что пошел дождик.Но он,вобщем-то,не особо и помешал. _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Спасибо огромное всем!!!
За покатушку, за компанию, за помощь-поддержку, за лес-поле, за печененки (спасли от голодной смерти )
Всем удачных дальнейших катаний!
Да, реально все было очень круто!!
Андрей, спасибо большое!!
теперь обязательно вернусь в дубровицы и остафьево как-нибудь с фотиком, без роликов и в более приличном виде. очень красивые места!!
А акварайд по Подольску это просто супер!!
я кататься на роликах фактически в подольске начинала... кругами по парку))) по городу тогда оччень медленно ездила
а теперь из москвы в подольск на роликах, класс просто! _________________ It is only your imagine...
Отдельные моменты:
Акварайд по Подольску, даже не ожидал что это так..прям вставило.
Подшипники, видимо, вставит ближе к утру=)))
Еду я значит в хвостике, вся покатушка проносится мимо 6 летней девочки. И слышу:
Мама, смотри Лошадки =)))
Через несколько секунд, действительно заметил лошадок (лошадки стояли и наблюдали за Лосями)
Хотя темп был и выше заявленного (медленно и печально), шли так как надо.
Андрей спасибо. Большой роллерской компании тоже, позитивно получилось.
Выкладывайте фоты, я хочу видеть эти улыбающиеся, грязные рожи =))) _________________ в прошлом: Олега
Добавлено: 28 Июн 2008 23:17 Заголовок сообщения:
А я поленился акварайдить...Подшипы тока промыл после Скейтфреша. А вообще хорошо выбрались!Мне нравится идея с автобусом. Главное чтобы маршрут был и желающие, а автобус-то найдем. Получится что-то вроде атомного марафона. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Андрей! спасибо, покатались офигенно, узнали много нового о катании в области
та бетонка - наверное самый жесткий безасфальтинг в моей жизни, а уж про говнорайд в лесу и говорить нечего, но все понравилось, жалоб нет ))))
акварайд - целиком в радость, "лестницы" зачетные, разве что в начале дико колеса проскальзывали )))
PS думаю со мной согласятся все кто сегодня был, что тему катания вне черты города надо развивать и дальше только в Бородино доехать будет весьма трудно (и асфальт 100% плохой и ехать прилично), хотя на веле я бы поробовал
Добавлено: 28 Июн 2008 23:22 Заголовок сообщения:
Скажите, кто пролетел первый мостик совсем не оттормаживаясь? Кто ещё испытал ЭТО? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 28 Июн 2008 23:39 Заголовок сообщения:
Этот мостик - наверное мое самое яркое впечатление от катания за последний год. Стою на верху аки царь. Пропускаю всех вперед. Думаю, они тормозить будут штатниками - вмажусь в кого-нить или по траве придется бежать. Смотрю как съезжает народ - вроде все неторопливо катятся и поворачивают (я тогда ещё не подумал, чего это они так небыстро после такого спуска). То, что они тормозили в слепой зоне в кустах, мне не видно. Еду. Слепой правый поворот. Люди с коляской. Что-то им предостерегающе кричу. Перекресток держит Семд (за что ему огромное спасибо). Ну думаю, раз перекресток держат, тормозить не буду. Впереди вроде всё ровно. А дальше - мост и трамплин...Тормозить уже поздно. Никогда не прыгал с трамплина на скорости 30+ - сегодня мой шанс...Прицеливаюсь на мост как пилот истребителя на ВПП авианосца. Чччорт! Колдобины в трамплине. Только бы на них не улетееееееееть. Доли секунд полета - кажется, я перелетел то ли половину, то ли 2/3 моста. Легкая потеря координации (у меня такое бывает когда вдруг лишаюсь земли под ногами), на приземлении колбасит. Только бы не зацепиться за решетку мостика. Вот ведь блин! А дороги-то прямо нету! Прямо газон и столбик. Поворот налево больно крут - колеса сорвет и улечу в бордюр. Направо есть лазейка - поворот двойной, зато суммарная крутизна поворота меньше и выкат. Как я всё это успел сообразить за доли секунды - не знаю. Передние шенкелевские колеса срываются, зато задние хайперы держат (махи и страйпы! я люблю вас!). Финиш. Посадка прошла успешно. Пульс после приземления в районе 180...Чистый адреналин.
p.s. а было бы там немного песочка и всё было бы немного не так... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Скажите, кто пролетел первый мостик совсем не оттормаживаясь? Кто ещё испытал ЭТО?
Да, кстати. Мостик - тема. Особенно буртик в конце.
Первый раз проехал накатом, оттормаживаясь.
А вот во второй, на горочке еще и разгонялся... после моста еле вписался в поворот...вынесло как надо))) _________________ в прошлом: Олега
Добавлено: 28 Июн 2008 23:43 Заголовок сообщения:
Если бы я ещё и разгоняться начал...Страшно думать про падение на скорости 50 в таком месте...Обдир да ещё и удар неплохой от трамплина.. (меня бы вынести в повороте не успело - я бы полетел раньше). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
А вообще хорошо выбрались!Мне нравится идея с автобусом. Главное чтобы маршрут был и желающие, а автобус-то найдем. Получится что-то вроде атомного марафона.
ты все меряешь под свой низкий ботинок и небось с автобусом по длинным ровным дорожкам бы катил ...
Добавлено: 29 Июн 2008 00:07 Заголовок сообщения:
Так, я дома и почти не потерялся))) Андрей, спасибо, что свозил в место из детства. Церковь запомнилась именно такой, как и слияние Пахры и Десны, а вот парк как-то по-другому. Надо будет найти время и выехать туда пооснователней, может чего не доглядел.
Ещё сегодня понял, что лосей нельзя выпускать не только на набережные, но и в Бутово. Когда мимо меня пронёсся пак во главе со СЛАВЯНКОЙ , какой там прицепиться... чуть ветром не сдуло Конечно запомнились глаза водил, которые ехали на встречу или обгоняли нас по бетонке. Вот кого, а толпу роллеров они точно увидеть не ожидали Хотя один сделал вид, что никого не видит, а если и видит, то в порядке вещей - видать дрова, которые вёз, стырил где-то и не пытался не спалиться
Очнь сожелею, что не получилось прокатиться по самому Подольску, но всё-ровно маршрут не лежал мимо родных стен. Ну думаю это не последнее моё появление там)
По поводу фоток, то они ТУТ. Прошу только сильно не бить, по серьёзному не практиковал уже месяц.
Добавлено: 29 Июн 2008 00:11 Заголовок сообщения:
Сегодня я был в полунизком...Ноги от него куда больше устают, толчок становится какой-то глупый и непонятный..Так что я конечно за низкий бот и хорошие дорожки . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 29 Июн 2008 00:19 Заголовок сообщения:
Андрей, спасибо тебе большущее, было клёва выбраться в выходной день за город...да еще таким вот необычным способом ) Кажется, это моя первая покатушка в этом году в Москве, было супер, не то, что в Голландии...там нет горок и таких вот разбитых дорог...ну совсем халява...у нас интереснее
Рада была видеть всех присутствующих, а с некоторыми так 1000 лет не виделись
Мои фотографии http://photofile.ru/users/darya155/115134342/
Сорри, особо не заморачивалась с разбором, так что если кому то что то не понравится, пишите в личку, удалим, отфотошопим...хотя скорее просто удалим )