Добавлено: 28 Июн 2008 14:05 Заголовок сообщения: Опасная сетка на столбах
Друзья Роллеры, будьте внимательны! Как вы помните, пару лет назад фонарные столбы в Москве стали обертывать проволочной сеткой, чтобы на них труднее было клеить объявления. Теперь эта сетка начала приходить в негодность и на некоторых столбах проволока торчит в стороны. Так можно и glazik выколоть и вообще nehilo поцарапаться. Берегите себя! Всем удачи
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 16 Откуда: Внуково (м. Юго-Западная)
Добавлено: 28 Июн 2008 14:15 Заголовок сообщения:
Еще эта сетка имеет грязный масляный налет - то ли это остатки масляной краски, то ли происки наших супротивников _________________ icq 470525275
cell 89035789209
Бойан Вообще нефига столбы обнимать, тормозить можно и об асфальт
У нас тут месяц-другой назад некий товарищ почти попал... в глаз Промахнулся на полсантиметра, что его и спасло, хотя кровищщи было дофига... как и алкоголя в крови
ЗЫ. На тему пришла в негодность - это с самого начала было видно. Края у этой сетки в любом случае уже опасны, а как она там будет рваться - это уже отдельный разговор
...сетка по сравнению с трещинами в асфальте просто детский лепет...
...обсуждалось уже...
...нам нужна новая фобия...
...роллерская...
...ну например: боязнь причинить колесам порезы в ходе катания...
...или боязнь расслоеного колеса... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 30 Июн 2008 10:32 Заголовок сообщения:
да, колеса надо беречь. от царапин, луж и тому подобной гадости
а то ненапасешсси _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 01 Июл 2008 02:37 Заголовок сообщения:
Старайтесь как можно дальше объезжать:
- остановки
- стоящих на месте людей
- собак особенно на поводке
только не говорите, что иногда все случается неожиданно!
Опытный роллер - не тот, кто хорошо тормозит, а тот, кто думает заранее.
P.S недавно прокатилась по городу с парнем, который весьма неплохо катается, обратила внимание, что он любит прием "похлопал защитой, услышали, пропустили".
Роллеры, пожалуйста, прибегайте к этому приему в крайнем случае, когда вам совсем негде проехать. Не надо хлопать просто так! Вероятность, что человек отпрыгнет не в ту сторону - велика, поверьте!
Хороший принцип - проскочить молча там, где можно проскочить. _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 01 Июл 2008 07:49 Заголовок сообщения:
А мне хлопать не надо, мои подшипы слышно издалека
M[ы]sh писал(а):
Хороший принцип - проскочить молча там, где можно проскочить.
не такой уж и хороший. другое дело когда едешь один. а если за тобой едут еще роллеры, пешеход от неожиданности может отскочить на других.
я недавно так влетел в тетеньку, массой килограм так не меньше 200... она даже не пошатнулась, а я чуть нос об нее не сломал... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Бида-бида ))))) Золотое правило - можешь объехать - не подавай никаких сигналов. Ладно не в ту сторону отскочит - если начнет метаться - вообще беда )))
Еще забыли сказать про автомобили, и про их замечательное свойство - открывание двери в тот момент, когда проезжаешь рядом ))) Иногда даже случаются хедшоты - год или два назад один веллер без шлема в Питере словил такой хедшот об дверь камаза. Мозги потом весело отскребали от асфальта.....
Добавлено: 01 Июл 2008 11:49 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Еще забыли сказать про автомобили, и про их замечательное свойство - открывание двери в тот момент, когда проезжаешь рядом )))
после того, как один раз увернулся немыслимым образом от такой двери, сейчас уже интуитивно на большой скорости припаркованные машины объезжаю не ближе 1,5 метра _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!