Ночнушка удалась - хотя народу немного было. Но это, на самом деле, и к лучшему... А среди этого немногочисленного народы были люди, которых давно не видел, но был очень-очень-очень рад видеть вчера.
Маршрут этот не катал, но он очень порадовал. Особенно двойной даунхил по Рублевке и секретная дорога к секретной даче в Секретном Бору. И еще я узнал, что больше всего люблю в городе - апхил на 15 градусов с теркой и "заботливо политый поливалкой" (с) Теперь только такие катать буду.
Вопчем спасибо Кам... и Камычу тоже, а так в итоге Графу и Мотологу. Кстати как вы там - шашлык доели?
Максу спасибо за рамный соломоновский болт - без него я бы от Поклонки домой пошел, а так... пришлось всю ночь пелотон догонять, периодически раму вроверять, колеса менять, переставлять... Умотался вопчем.
Кстати, дворик у тебя возле дома, Макс, ничё-так - мы так наверное час забавлялись на каруселях и качелях... Нарекаю вас детьми малыми - Sukrill, Mirafes, Y2J, Аня (я твой ник до сих пор не знаю, если он есть конечно).
Про афтепати - отдельная тема. Заседание удалось! Такой словесной психоделики давно не было... "Яйца лохнесской мамы в холодильнике"... это писец
2 Тушканчик & Rebornok Хорошо что вы уехали, памушто мы еще час тупили на ОктПоле. Хорошо, что еще на Поклонку не поехали, хотя тема такая была.
2 mifares Решил начать новую роллерскую жизнь с новым ником?
2 Frau Все вопросы к Таничу
2 Golden_Tulip Спалилась!
ЗЫ. Все козлы....
ЗЫ2. Млин. Мне опять на Жукова ехать... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Июн 2008 01:23 Заголовок сообщения:
добралась)))
3-я и лучшая моя ночнушка (Питерские ночи не считаю тут), ночнушка, после которой действительно захотелось повторить!!!!
Спасибо ведущим, замыкающим и нашей компании))))
Камыч)) часть маршрута до Поклонки, которая, казалось бы, уже боян, а была очень интересной!!! Проехаться по территории бывшего Дворца Пионеров, куда ещё ребёнком ходила учиться скульптуре и живописи.... Универ))) Минку уже действительно начинаю любить!!!!
Граф)))))))))))) Как же хорошо организована покатушка!!! Народу, конечно, не так много, это тож влияет, но всё-таки. У меня даже ни разу не было намёка на то, чтоб я заблудилась!!!
Офигенная аллея, озеро перед рассветом и даунхилы, на которых я уже почти не томозила!!!!!!!!!!! Ну и фиг, что местами в горку ехали и в тёрку и в темноту!!! Ведь была аллея с запахом леса, по которому я так соскучилась (вот теперь точно поняла, как на дачу хочется отправиться)))
Мотолог, шустрый замыкающий а ведь и правда всё под контролем держал и лосил одновременно!!!
В 1-ый раз ехала по МКАДу И много по той дороге, по которой ездила на дачу за рулём ещё даже жигулей!!!
Лёня, моторчик))) Я не люблю, когда на буксир берут, но тут мне понравилось
Девушка с футбольными мячами в ушах (к сожалению, ник не спросила ), спасибо за хэлп с туалетом)) Кусты рулят!!! И надо мне подумать о таких же милых серёжках, вот только снова уши проколю
Ну а закупочный финиш Балдос!!! Мегазачет за мячик футбольный!!!!!!! И вот я поиграла в футбик и на ролах!!!! О-еееееее!!! Можно-можно!!!
Жаль, что до самого финиша не доехала! Сорри... иначе б я на ДР была б совсем не в адеквате, а ДР был у коллеги, там с учителями по-другому себя надо вести
Компания до метро и в метро, тоже пасиб)))
но 1-ый поезд набитый битком... лучше б я уснула на лавочке....
Басто, выздоравливай скорее!!!
Не продаловали только веллеры, которые пару раз меня чуть не сбили ну и бешенные собаки и цепочки в районе, который я называю нью-йоркским... неживой он какой-то.... но и тут всё было организовано максимально безопасно!!!
Вкратце : хочу на ночнушку ещё!!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Добавлено: 29 Июн 2008 01:41 Заголовок сообщения:
2 JBitch значит я все-таки правильно предвидела, что нужно вовремя свалить! а то еще чуть-чуть и плюнула бы на все, и укатила бы с вами на Поклонку...
2 Вера "девушка с футбольными мячами" - эт я! бум знакомы!!! а насчет "хэлпа" - всегда пожалуйста, обращайтесь еще! )
Добавлено: 29 Июн 2008 05:52 Заголовок сообщения:
В общем, я наконец-то проснулся. Спустя сутки после финиша.
Всем спасибо, в особенности Роллеру и Уроду (Сереге и Лехе, ников не знаю) за психоделический треп на финише.
Графу, за аллейку. Это просто жемчужина маршрута)
Мотологу и Камычу.
Роллерам, веллерам и моторизированному веллеру.
Покатушка была клевая. Только за нее пришлось расплатиться целым днем недели - субботы у меня не было вообще. _________________ <a href="http://pieceofduke.livejournal.com">livejournal</a>
Всем доброе утро
Кстати, дворик у тебя возле дома, Макс, ничё-так - мы так наверное час забавлялись на каруселях и качелях... Нарекаю вас детьми малыми - Sukrill, Mirafes, Y2J, Аня (я твой ник до сих пор не знаю, если он есть конечно).
покатались на карусльках вообще зачетно. да еще во время катания переодивать роллы
JBitch писал(а):
Про афтепати - отдельная тема. Заседание удалось! Такой словесной психоделики давно не было... "Яйца лохнесской мамы в холодильнике"... это писец
как вам не стыдно при девушках про железную дорогу шутить
JBitch писал(а):
2 mifares Решил начать новую роллерскую жизнь с новым ником?
а вроде получилось
JBitch писал(а):
ЗЫ. Все козлы....
дык не забудь мы сегодня меняемся!!!!все по расписанию. _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.
Кстати да!!!
Специально для Пушкина - совсем не стыдно. В следующий раз советую лучше за своим поведением следить _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 29 Июн 2008 21:07 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
mifares писал(а):
Кстати да!!!
Специально для Пушкина - совсем не стыдно. В следующий раз советую лучше за своим поведением следить
Видимо да))))
опять толком ни хрена не помню что происходило после первого часа автепати.
помню что чтоб добраться до дома сделал 5 пересадок.
пытался после того как добрался до дома в подольск рвануть, но опять уснул в метро)))
если вдруг кого-то обидел приношу свои извинения. _________________ Выйди
Дааа ))) Душевно покатали Действительно, с асфальтом большей частью везло Что не может не радовать ))) Компания была тоже чудная, всех был рад видеть, особенно старых добрых друзей
МатолаГ, блин, вроттеноги, не скандаль))) Ставь в следующий раз 60-е колеса и не ной, что хвост медленный... Хотя не, в следующий раз ведешь ты, а я куплю ящег пива и буду замыкать
С Ро мы сидели аж до 17 часов ))) Мангал отдали, свой шашлык доели и легли спать
Водки было как всегда мало... Да и что-то как-то на нее скидывалось человек 5, а пить прибежало сразу 15 ))) Правда с огурчиками и соками угадали в самый раз
Вообщем всем зачОт ))) А в Мещору мы еще как-нибудь скатаемся... может быть даже в эту пятницу - ибо ожидаеццо отбытие Камыча в Минск - вообщем будем соображать на неделе
ЗЫ. ГПС-треки местами таааакие глючные ))) странно, вродь по открытой местности ехали...
Добавлено: 30 Июн 2008 04:46 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
С Ро мы сидели аж до 17 часов )))
фигасе.... а разъехались-то в 19:15 , я специально засёк чтоб узнать сколько буду до дома пилить... - поехал своим ходом , ме-е-едленно... поэтому , на 5 минут опоздал в РК на 1905-го - закрылись они , а около 9-ти был дома... На половине дороги , у м.Полежаевская , заехал в хороший дождь , даже проснулся Так до дома под ним и ехал... Подшипам , что характерно , пофиг , и хотя из ролов дома натекла приличная лужа , все крутятся , песком хрустят , но ниодин подшип не встал - силиконка
На пр.Жукова творится какойто дурдом - там перекопали всё , на обеих сторонах , а где не перекопали , там сняли асфальт , причём под ним почемуто лежит дырявый , пыльный , засыпанный песком бетон... этакий лунный ландшафт
По покатушке - всем зачот - и Камыч хорошим асфальтом побаловал , и Граф по хорошим местам провёл , от околофинишных "дачных участков" я до сих пор в лёгком офигее...
Финиш с халявным мангалом - вообще какойто подарок свыше Видать кто-то там наверху просёк что нам не на чем готовить шашлык и решил поспособствовать
Вобщем всем кто принимал участие в процессе - спасибо
Ещё покатаем
з.ы.
Минка вниз на одном рамном болте это не страшно , на полноценном UFS вполне безопасно , но уж очень шумно _________________ моим ROлам 13 лет.
з.ы.
Минка вниз на одном рамном болте это не страшно
если это не передний болт... поверь- будет Страшно _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Добавлено: 30 Июн 2008 08:26 Заголовок сообщения:
О! Граф, а я ведь и правда хотел тебя и Мотолога попросить в эту пятницу меня заменить =) В связи с пресловутым отъездом в Минск =)
И Мещора, как место финиша подходит идеально. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."