Добавлено: 29 Июн 2008 21:58 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, колллллектив - супер простооо! покатушка была почти лосиная, акварайдная, без перекрытия, но доехали без травм! афтепати тоже понравилось.Таурус - косички тебе идут=) к сожалению, не знаю ника дяденьки...отпишись уж... отличный прыг с моста, не зная куда и как, поверил мне на слово=)
з.ы. Простите за то, что потерял хвост - увлекся и пропустил поворот=)
з.з.ы. тем кто откололся: вы чего? Тоська, хоть ты то могла нас не бросать, твистер нужен был!Сказали бы, я бы, наверное, мог медленно ехать...
з.з.з.ы как из душа выйду - проверю длинну маршрута и кину сюда _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 29 Июн 2008 22:43 Заголовок сообщения:
Раз дело не в скорости, то моя совесть чиста.=) Посмотрел по карте маршрут - чуть более 30 км без учета погрешности аппроксимации и нелинейности вследствие хаотического движения роллеров, тока не знаю,как сюда картинку кинуть с маршрутом.
з.ы. Таурус, принцесско, ждем фоток =) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Было классно, не хотелось совсем откалываться, ибо очень приятная компания собралась, ох уж эта погода))))) _________________ Будет и наша улица на Вашем празднике!)))
Добавлено: 29 Июн 2008 23:41 Заголовок сообщения:
AnZiFeR, ты псих! следующий раз тебя на быструю позову, почти уверен, что и ее на аграх выдержишь =)
А Таурусу и правда майонез нельзя давать=) ролики до сих пор им пахнут=) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3