вчера находился рядом с холодильнегом юрезань(жаль не зайфоткался)
в понедельниг должен приехать,
низкий бот уговорил, алко\аква-райд пережил, тока на полу-низком скорость всё равно больше...
техники нет, но это дело наживное...
спасибо за такие соревнования _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
марин, а ещё неплхо былоб усторить зачёт на оттормаживание, предстоавляю себе это так, 100 метров... черта, роллер разгоняеццо(засекаеццо время), черта(финиш) мериется дистанция до полной останоффки роллера... 1м=1сек ну или типа того...
итого, результат зависит от времени пробега 100 метров+ метров эктренного торможения
З.Ы. готов за конфеты колёсы портить _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Эх, как Вас на сладости потянуло!!!
Приносите ВСЕ, Кто МОЖЕТ, GPS!!! Будут бонусные забеги!!!
2 label: Нам просто необходим флаг СССР!! _________________ ПОГОДА в Столице
слайды на сотках))))))) это очень забавно будет выглядеть, спидскейтеры в скинсьютах и на низком буте устраивают слайд контест)))))))))0 _________________ псих на себах
СПАРТА™
Добавлено: 28 Июн 2008 12:57 Заголовок сообщения:
есть желающие сегодня часов в 5-6 обкатать трассу? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 29 Июн 2008 11:39 Заголовок сообщения:
Мышонок, я заболела...не сильно, но бегать быстро пока не решусь , но поболеть, наверное, приеду... , если погода будет хорошей привезу на забег своего "Абсалютного лося" _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 29 Июн 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Всем привет. И я побегу если дождя не будет. Марин, а 5 км это два круга (в смысле с тремя разворотами)? и все сразу стартуют или как? _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.