Буду )) даже фризби возьму с собой на финеше можем покидать...
ЗЫЖ нарол из Марьино вы как поедите? а то с той стороны моста )) скучно одному тащиться на старт
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 28 Июн 2008 22:36 Заголовок сообщения:
Bran писал(а):
ЗЫЖ нарол из Марьино вы как поедите? а то с той стороны моста )) скучно одному тащиться на старт
Можем устроить предстарт от моста в сторону рязанки кто рядом живет пишите, докатимся))) _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Можем устроить предстарт от моста в сторону рязанки кто рядом живет пишите, докатимся)))
я ЗА! живу на рязанском проспекте. где вас можно перехватить???
Добавлено: 29 Июн 2008 00:07 Заголовок сообщения:
krywkin_dom писал(а):
$H!$H@ писал(а):
Bran писал(а):
Можем устроить предстарт от моста в сторону рязанки кто рядом живет пишите, докатимся)))
я ЗА! живу на рязанском проспекте. где вас можно перехватить???
Ну смотри мы поедем от марьино до рязанки и потом до выхино...ты мне звякни я скажу где мы едем))))рассчтаешь когда к нам присоединиться.
З.Ы.
Сотовый 8(903)5990949 _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 29 Июн 2008 15:47 Заголовок сообщения:
Ну как доехали до финиша? Сильно промокли?
Девушка в оранжевой футболке, Вы нормально проехали все горки, а то меня немного совесть мучает, что я вас покинул у Волжской... _________________ SUNDAY™
Палата №6
$H!$H@б спасибо, что не оставил без ведущего)води еще! отдельная благодарность за парки и за то, что не кинули у ашана))
сорьки, что откололась - ноги да крови стерла мокрыми роллами..
костер удался?
Спасибо за покатушку хорошо проехали.. спасибо ведущему хорошо проехали.. сосисочки вобще зачет...спасибо всем девушкам.. приятно кататься с вами.. даже сказал бы очень приятно.спасибо всем
Добавлено: 29 Июн 2008 21:35 Заголовок сообщения:
Не знаю, что напишет нарол))) Но по мне так покатушка из царской вышла в безформатно-акварайдную...и лично у меня куча положительных эмоций....все описывать не стану - ибо не совсем в состоянии, но скажу, что жарить сосиски под мостом в царицыно было реально зачетно...куча положительных эмоций и всего прочего....хотя и заблудились пару раз...спасибо огромное всем роллерам за понимание (потому как это была первая покатушка которую я вел) и огромное спаисбо местным аборигенам, которые помогали нам находить дорогу А идея с царьками была реал в тему))) Короче r_OLIK прости что нарушил в этот раз твой формат, но судя по автепати - покатушка удалась _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Добавлено: 29 Июн 2008 21:36 Заголовок сообщения:
Romantic писал(а):
Девушка в оранжевой футболке, Вы нормально проехали все горки, а то меня немного совесть мучает, что я вас покинул у Волжской...
Промокли не сильно но доехали хорошо))) _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Добавлено: 29 Июн 2008 22:20 Заголовок сообщения:
Romantic писал(а):
Девушка в оранжевой футболке, Вы нормально проехали все горки, а то меня немного совесть мучает, что я вас покинул у Волжской...
Нормально! Спасибо за страховку и советы! До встресчи на следующей покатушке! _________________ Для России важен размах, а не результат!