Добавлено: 25 Июн 2008 10:52 Заголовок сообщения: ну да уж
ПОчему это не развод!!!!!!!!!!!!! Разве похоже???? Я пишу реально,хочу узнать всё!!!Купила новые ролики,а тут у меня такая проблема!И никто дельного совета не может подсказать!!!!! ЛИБО ПРОСТО отдать обратно в магазин, гарантия роликов 60 дней. Не очень-то хочется менять их!!!И вообще про эту фирму не знаю,которую купила!!!
совета на какую тему ? Как бороться с выкручиванием осей тебе ответили.
Цитата:
отдать обратно в магазин
что за магазин-то ? Может хоть по нему про эти ролики что-то станет понятно.
Цитата:
И вообще про эту фирму не знаю
на них нет гденить надписи "Sport Collection" ?
Цитата:
Так какая у меня жесткость???
ты сама написала , 78А. Это мягкие колёса. Учитывая неизвестность производителя роликов , это с большой долей вероятности очень мягкие колёса. Вообще жёсткость 78А для колёс диаметром 84мм - очень странное и нелогичное сочетание. Может быть на колёсах есть ещё какие-нибудь надписи ? Название фирмы-производителя например... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 25 Июн 2008 16:44 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Снова мы купились!
Это же развод на пофлудить в очередной раз!
А давайте всех провокаторов посрамим и не станем здесь флудить. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А вот здесь небольшое обсуждение по поводу СпортКоллекшн и МХ (во втором посте...)
Обсуждение
Кстати, я взял и прибабахал раму от спортколлекционного Фантома (5х82 - 340) на ботинок от СЕБА (не кричать,что извращение - тому есть причины). Пришлось повозиться с напильником и с дрелью, правда. Подтверждаю, что колеса очень мягкие и плохо едут, хоть на них и пишут 82а, как и на запасных, купленных у тех же дилеров. Но на бумажной вкладочке к этим запасным прописано 78а, что ,видимо, ближе к истине. _________________ Неважно что человек делает, важно-как.
http://forum.ski.ru
Seba - ролики для слалома - все модели спроектированы Себастьяном Лафаргом (Sebastian Laffargue) в сотрудничестве с корейской компанией MX
Гы. р.ру слегка потырил цитату Причем без последней фразы она звучит как-то непонятно, потому что я ее писал именно ради последней фразы
Цитата:
Ролики спроектированы Себастьяном Лафаргом (Sebastian Laffargue). Легко можно догадаться, что Лафарг плохого для слалома не придумает. Разве что для выведения из строя конкурентов, но вряд ли он так коварен. (Хотя у меня после примерки закрались некоторые подозрения, что все-таки «так» коварен, по крайней мере к людям с широкой стопой и не самыми гибкими пальцами на руках).
Добавлено: 30 Июн 2008 10:52 Заголовок сообщения: Re: про вес
ЛАРОЧКА писал(а):
Вы меня просто рассмешили про вес,конечно же я не столько вешу. Вес- 55кг. Так какая у меня жесткость??? И как лучше для девушки, которая каталась с самого детства на "драндулетках",ну то есть на пластиковых роликах?!?! Вот прошлым летом встала первый раз на гелевые и довольна результатом,может это просто из-за большого опыта на этих "драндулетках"?!?!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах