Сегодня В последний день первого месяца лета мы встречаемся на походушку-потупилку )))))) На лавочках первых у биллы в 19.00)))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Добавлено: 30 Июн 2008 14:30 Заголовок сообщения:
SSiena писал(а):
Сегодня В последний день первого месяца лета мы встречаемся на походушку-потупилку )))))) На лавочках первых у биллы в 19.00))))
F ghjuhfvvf ой А программа определена? По-пивасику и спать? Может в городки поиграем? _________________ А я еще не все приличия нарушил..
Девушки, выходите за меня замуж, и Вы получите бесплатно бандану и майку.
тел. 890-36-63-64-64
ась. 232-592-021
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Сегодня В последний день первого месяца лета мы встречаемся на походушку-потупилку )))))) На лавочках первых у биллы в 19.00))))
F ghjuhfvvf ой А программа определена? По-пивасику и спать? Может в городки поиграем?
Программа неопределена ! Я за любой кипиш, кроме голодовки!_)))))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 30 Июн 2008 22:09 Заголовок сообщения:
Кстати а Вы в курсе что некий Hipnotick сказал сессии "до встречи" и собирается катнуться с утреца в 10 часов от Биллы в четверг))) мм?))) так сказать утренняя, но высыпальная)) _________________ ICQ:271-761-358
эт йа в контакте
Добавлено: 30 Июн 2008 23:50 Заголовок сообщения:
Кому высыпальная, а кому отрезвляюще-освежающая Заодно и свежевоздуходыхательная и дождикокупательная :Р _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Кстати а Вы в курсе что некий Hipnotick сказал сессии "до встречи" и собирается катнуться с утреца в 10 часов от Биллы в четверг))) мм?))) так сказать утренняя, но высыпальная))
-1 Т.к. в 9 утра должна уже быть на работе _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Сегодня 01.07.08 едем к Дназавру!!))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 02 Июл 2008 13:59 Заголовок сообщения:
1. када и куда мы едем? и скока нас туда не извесно куда едет?
2. едем ли мы играть в дозоры? если да, то какая команда?
3. едемли ночную с субботы на воскресенье? и опятьже кто поедет? _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
Добавлено: 02 Июл 2008 23:26 Заголовок сообщения:
итяк внямание)
завтрева( уже сеня ), ту бишь в четвергЪ, еще болле ту бишь 03.07.08 ( нуль третьего тчк нуль седьмого тчк нуль восьмого) (т.е. третьего июля 2008 года))) часиков эдак с семи (19:00) собираемси у дебиллы (БИЛЛ), стартуем примерно в 19:30-19:45 если предварительно мне отзвониться, то старт возможен позже
и катаем НАШЕНСКУЮ ПЕРОВСКУЮ ПОКАТУШКУ
все вопросы по поводу маршрута на старте
скорее всего поедем меденную (или среднемедленную)
ЗЫ и чет мне не особо хоться ловить душелова...
ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ КТО ПОЕДЕТ!!! а достало сидеть и ждать неизвесно кого ЗЗЫ во я нафлудил _________________ ICQ 443260052
йОжЕгЪ™
Добавлено: 02 Июл 2008 23:43 Заголовок сообщения:
если погода не даст нам покатать, то предлагаю просто встретиться и погулять _________________ ICQ 443260052
йОжЕгЪ™
итяк внямание)
завтрева( уже сеня ), ту бишь в четвергЪ, еще болле ту бишь 03.07.08 ( нуль третьего тчк нуль седьмого тчк нуль восьмого) (т.е. третьего июля 2008 года))) часиков эдак с семи (19:00) собираемси у дебиллы (БИЛЛ), стартуем примерно в 19:30-19:45 если предварительно мне отзвониться, то старт возможен позже
и катаем НАШЕНСКУЮ ПЕРОВСКУЮ ПОКАТУШКУ
все вопросы по поводу маршрута на старте
скорее всего поедем меденную (или среднемедленную)
ЗЫ и чет мне не особо хоться ловить душелова...
ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ КТО ПОЕДЕТ!!! а достало сидеть и ждать неизвесно кого ЗЗЫ во я нафлудил
+1 в любую погоду(жутко нехочется домой) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Если сейчас успею всё сделать, что мне нужно - то приеду. Если не успею - позвоню и попробую в пути вас поймать _________________ СТАДО™
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™