в общем история такая, час назад пришло сообщение от пользователя " ambusiaamisee" с текстом:
""
Приветик,
обменяю аккаунт с п2п трекера http://eogli.biz на торрентс.ру (хотя бы 100гб аплоуда)
(p2p трекер- самая большая база xxx фильмов(больше торрентс.ру)
на эккаунте 4ТБ трафа upload, скачано 2ГБ, аккаунту год.вопрсоы в личку пиши
""
в общем щас захожу на торентс, а там мне : ваш пароль не верен... любые восстановления не помогают, ибо учетную запись переименовали..
в общем, роллеры, если вдруг пришло нечто подобное, советую сменить пароль и там и тут)
А может кто сталкивался с такой проблем? посоветуйте чтонить))
на акке 180гб скачано и 300 отдано...
_________________ _________________
Сегодня получила такое же сообщение, но просто проигнорила. _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Добавлено: 30 Июн 2008 14:44 Заголовок сообщения:
мне вчера тоже л/с от него приходило. прочитал, удалил. аккаунт не уперли. только проверял.
а если и упрет, то что мешает восстановить по мылу?
если только успеет натаскать с твоего аккаунта *.torrent файлов, а потом их выкачивать. _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 30 Июн 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
мне вчера тоже л/с от него приходило. прочитал, удалил. аккаунт не уперли. только проверял.
а если и упрет, то что мешает восстановить по мылу?
если только успеет натаскать с твоего аккаунта *.torrent файлов, а потом их выкачивать.
через восстановление по мылу пишет: неверный мыло... хотя на самом мыле лежит письмо которое при регистрации приходило _________________
Добавлено: 30 Июн 2008 14:54 Заголовок сообщения:
было такое письмо, правда, не скажу, в какой день точно пришло - но явно на выходных, в пятницу не было еще. так как на торрентс у меня нет аккаунта, но на письмо внимания не обратила... _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Добавлено: 30 Июн 2008 14:59 Заголовок сообщения:
Мне приходило тоже такое сообщение, я его проигнорил.
Аккаунт на торрентс.ру жив. _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Добавлено: 30 Июн 2008 15:01 Заголовок сообщения:
Villz писал(а):
в лс подобное предложение получал, на торрентс захожу спокойно.
Zoomi писал(а):
в общем щас захожу на торентс, а там мне : ваш пароль не верен... любые восстановления не помогают, ибо учетную запись переименовали..
я что значит переименовали? ты поиском можешь найти свои сообщения на торренте.
раньше на трекере была возможность смены мыла на которое регилось...да не беда... сделаю новый акк... с июля расширяется у меня канал на отдачу...так что 300гиг- две недели работы... _________________
Добавлено: 30 Июн 2008 16:05 Заголовок сообщения:
Получал, обложил всякиме словами в ответном письме.
сИдю под табуреткой и боюся _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Июн 2008 16:10 Заголовок сообщения:
А еще через неделю вам позвонят с неизвестного номера.. А потом еще через неделю вы умрете! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,