Предыстория: Я - роллер, на недавней покатушке ударился рукой, забинтовал.
История: Вчера ездил на Anime open air с забинтованной рукой. Как предвидел, что все, кому не лень, будут спрашивать: "А ты кого косплеишь?"
История: Вчера ездил на Anime open air с забинтованной рукой. Как предвидел, что все, кому не лень, будут спрашивать: "А ты кого косплеишь?"
взято с няша. призванайтесь "чьё это?"
Среди нас есть анимешники??!! ..ёёёёёёё _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 30 Июн 2008 15:46 Заголовок сообщения:
Главное чтоб по жизни не выпало косплеить бывшего главаря Sleaping Forest. Забыл как его звали . _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
взято с няша. призванайтесь "чьё это?"
Среди нас есть анимешники??!! ..ёёёёёёё
Есть. Но это не я. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зубную пасту надо разводить водой и пить(если в ней спирт есть) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™