я ни отвечу ВАМ никогда ни за что нипачиму ни скажу ни слова ни пол словечичка и моск высушил что-б нисказать ни словечичка...от кудава творческий образ рождаеццо....и как он уничтожаеццо....
НИ!_НИ!
запомните ...зппушытя на бумажки .......телефоны домофоны таксофоны......ЗАСУНЬТИ ИХ для маскировки в старые патифоны...И ТАК ХОДИТЕ ПА ВУЛИЦЫ........22человека......явно МОСКОВЧЕГИ......ходили в шахматном порядки с патифонами в руках.......
иногда иногда....когда встречали важатых_провожатых...они выстраивались ГУСЬКОМ.....но это тока что-бы посетитьОБКОМ ГОРКОМ и ..аааааааааа..............РАССКАЗ ПРЕРЫВАЕЦЦО.....напруга 10 ом...моск пронзает.......... он умолкает
еще пару человек, и жить они будут в палатках... хотя.. симпатишных и одиноких роллерш могу приютить у себя
на самом деле с жильем поблем быть не должно, примерный ценник 55? в сутки за двушку (для тех, кто приедет в субботу - 1 сутки, для пятничных - 2), в которой, обычно 4 спальных места. если в квартиру заселять 5-6 человек - или в тесноте или берите спальники и коврики.
Вам надо будет поделиться на группы по 5 человек. У вас будет скорее всего 4 квартиры. Если какая-то пара хочет себе отдельную комнату с большой двухспальной кроватью - говорите заранее, ну и делитесь соответственно желаниям Цена квартир будет варьироваться от 50 до 70 евро в сутки (т.е. 10-15 евро/сутки с человека)
Добавлено: 01 Июл 2008 10:19 Заголовок сообщения:
Минчане, вам что-нибудь из московских роллершопов привести? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
еду
туда поезд 005 прибытие 05.07 в 02.58
оттуда поезд 008 отправление 06.07 в 21.47 _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Добавлено: 01 Июл 2008 14:04 Заголовок сообщения:
Юлька(мультяшко) скорее всего не поедет =/ _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 01 Июл 2008 18:07 Заголовок сообщения:
дятел ты, ска=) сказал бы на пару дней раньше- я бы тебе этот рюкзак со скидкой процентов 30-40 сделал бы.. блин.
Дятел ты, Славянка =) Ну что тут еще сказать =) нефиг бухать =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..