еще одно доказательство того, 4то на ролер ру зборище дебилов...
а это хто здеся накорябал? не уж то покинувший нас Мирзавес? ^ он вирнулси или это его бот (читай "неумиротворённая душа, которя не может покинуть наш мир"). Что же держит здесь душу Мирзавса? Может она хочет отомстить своим злопыхателям или не может оставить на этом форуме свою сильную любофф? Что же держит душу Мерзавса на нашем форуме? У кого какие варианты? Высказваться могут как друзья ушедшего от нас, так и враги, да и сама душа Мерсзавса имеет возможность раскрыть нам свою тайну...
Интересно а ты случаем не бот Мозга? очень похоже _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
неееее совсем не тот одни флудеры, курильщики, бухальщики, спартанцы, новисы и прочая нечесть! _________________ Добровольная амнезия
еще одно доказательство того, 4то на ролер ру зборище дебилов...
а это хто здеся накорябал? не уж то покинувший нас Мирзавес? ^ он вирнулси или это его бот (читай "неумиротворённая душа, которя не может покинуть наш мир"). Что же держит здесь душу Мирзавса? Может она хочет отомстить своим злопыхателям или не может оставить на этом форуме свою сильную любофф? Что же держит душу Мерзавса на нашем форуме? У кого какие варианты? Высказваться могут как друзья ушедшего от нас, так и враги, да и сама душа Мерсзавса имеет возможность раскрыть нам свою тайну...
интриги, тайны, расследования
МАКСИМУМ на ро.ру _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Добавлено: 01 Июл 2008 13:33 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Интересно а ты случаем не бот Мозга? очень похоже
Эт вряд ли... Бездарное подражание всего лишь. Бот Мозга, был бы умнее. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Эт вряд ли... Бездарное подражание всего лишь. Бот Мозга, был бы умнее.
Точно!!! Как-то упустил этот момент!!! _________________ Добровольная амнезия
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 01 Июл 2008 14:04 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
ADO писал(а):
Madangel писал(а):
Интересно а ты случаем не бот Мозга? очень похоже
Эт вряд ли... Бездарное подражание всего лишь. Бот Мозга, был бы умнее.
Точно!!! Как-то упустил этот момент!!!
да ладна вам! Это ни как не Мозг именно Дарья(скорее всего)...просто переняла вычурные саркастические речитативы Мозга - а чего вы хотели? - с кем поведёшся от того и наберёшся _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 01 Июл 2008 14:05 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
Н-да спасибо Мерзу за его ГОРНы, с которых я начал катаццо в прошлом сезоне.
+1))Мерза твои Горны были самые самые=)хоть и не с них я катать начала.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
да ладна вам! Это ни как не Мозг именно Дарья(скорее всего)...просто переняла вычурные саркастические речитативы Мозга - а чего вы хотели? - с кем поведёшся от того и наберёшся
А может быть Дарья и Мозг одно и то же лицо?!
Скандалы интриги расследования!!! _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 01 Июл 2008 14:16 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
хоть и не с них я катать начала..
+1 к респектам за ГорНы, хотя меня тоже первый раз прокатил не Мерз, а Бешаный (уходящая в точку голова по набережным, кнокерский, акварайд и т.д. ) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Последний раз редактировалось: Jericho (01 Июл 2008 14:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 01 Июл 2008 14:36 Заголовок сообщения:
Kaleostro писал(а):
да ладна вам! Это ни как не Мозг именно Дарья(скорее всего)...просто переняла вычурные саркастические речитативы Мозга - а чего вы хотели? - с кем поведёшся от того и наберёшся
Так а я о чем говорю? О том, что бот Мозга, перенял бы не только изящные словесные завитушки, но умение к месту их применять... Это, конечно, при условии, что Мозг создал бы просто бота, а не специально затупленного бота. Он вполне способен это сделать, но я считаю это крайне маловероятным шагом с его стороны и, соответственно, исхожу из того, что это таки не мульт Мозга. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Июл 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Фигасе!
Мерзушка! Хто ж тибя таг обидел?
А эти-то!
Как воронье поналетели! Лишь бы поглумиццо!
У рилпацана реальное горе, а вы тут ерничаете!
Не стыдно вам?
А мне стыдно за вас!
За весь РоРу (который к тому же уже не тот) стыдно!
Ох... ох... ох... горе-то какое...
Мерза! Ты понятное дело уже не вернешся к нам.
Мушшино ведь ты. Слово дал уйти... теперь уж понятно обратного хода нет. Понимаю... уважаю...
Но ты пойми!
Мы-то тут остаемси! Нам-то тут в этом гадюшнике ишшо флудить и флудить! И на покатушки ездить, и на послефинишах бухать...
Потому будь, пожалуйста, человеком! Сдай нам эту суку, которая тебя предала! Ведь она остаеццо среди нас! Она может предать еще не одного хорошего роллера, также предательски втеревшись к нему в доверие как когда-то к тебе!
Выдай нам этого человечка! Будь другом!
Чё с ним делать мы решим, будь спок!
Ты тока нам шепни тут на последок, хто это посмел такова как ты чеснава и принципиальнава пацана как ты подставить, да так што ты даже в его гнусную физиономию нижилаешь бросить справедливыи слова упреков?
Хто эта (убогий матершинник)?