Ну что, всем кто там был доброе утро ... zzzzz... огромное всем спсасибо за компанию...zzz... жаль только сегодня не суббота... дяяя хорошо погуляли... zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...[пользователь находится в бессознательном состоянии, как только деоедет до работы возможно напишит что-либо адекватноеъ] _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Добавлено: 01 Июл 2008 09:20 Заголовок сообщения:
да хорошо полосили гы
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АНЬКЕ ЗА МАРШРУТ ВДНХ-СУХОРЕВКА)) ЖАЛЬ ЧТО ОТКОЛОЛСЯ((
И ТОТ ЧЕЛ ЧТО ПОВЕЛ НАС СО старта в горького он...................................... вот так зачем нас бросил? _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Добавлено: 01 Июл 2008 09:22 Заголовок сообщения:
лол... лосят на горне, в то время как в луже проходит лось-контест _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
да хорошо полосили гы
И ТОТ ЧЕЛ ЧТО ПОВЕЛ НАС СО старта в горького он...................................... вот так зачем нас бросил?
К чему капс, если ты "точка"? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 01 Июл 2008 15:38 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
точка RU писал(а):
да хорошо полосили гы
И ТОТ ЧЕЛ ЧТО ПОВЕЛ НАС СО старта в горького он...................................... вот так зачем нас бросил?
К чему капс, если ты "точка"?
гы гы гы гы гы точка с большОй буквы)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
P.S. буду ждать аватары с грудью АНЫ 3-его размера.
ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!
точка RU писал(а):
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АНЬКЕ ЗА МАРШРУТ ВДНХ-СУХОРЕВКА)) Twisted Evil
даблЛОЛ!!!!!!!!!!!!
2Совесть ...а мы тут все молодцы!!! Наташ, у ми истерика со вчера... успокаивающий чай не помогает...
спасиба те, а то как-то, бл, креново было... а терь ржунимагу! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
2Совесть ...а мы тут все молодцы!!! Наташ, у ми истерика со вчера... успокаивающий чай не помогает...
спасиба те, а то как-то, бл, креново было... а терь ржунимагу!
Нют, тебе спасибо, сама в таком же состоянии
Минута смеха продлевает жизнь на год, а минута истерического ржача ... _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
во-первых... я сказал что будет пит-стоп у магазина.. и сказал кому то подержать остальных... совесть и ко куда то уехали...
во-вторых.. мне позвонили и сказали быть дома в пол 10.. так что извините... _________________ Музыкант™ MTS:8-915-398-92-67
во-первых... я сказал что будет пит-стоп у магазина.. и сказал кому то подержать остальных... совесть и ко куда то уехали...
во-вторых.. мне позвонили и сказали быть дома в пол 10.. так что извините...
Хеви, не парься, ты прекрасно вел! Ну малоли потеряли половину народа мыж ны вдхе все нашлись _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
да хорошо полосили гы
К чему капс, если ты "точка"?
гы гы гы гы гы точка с большОй буквы))
Тем не менее капс бы я убрал... некрасиво как-то. И, главное, нечитабельно просто... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4