Судя по присутствию слова "ceramic" они типа керамические... А кто-нить их уже пробовал?
Слышал что керамические подшипы очень хрупкие, но насколько? Т.е. если просто по городу катать - быстро развалятся? (никаких прыжков, естессно, только бордюры, ну и вес у меня небольшой... примерно 65 кг... вместе с рюкзаком)) _________________ РоРу уже не тот™
Добавлено: 30 Июн 2008 21:38 Заголовок сообщения: Re: Подшипники SBB - что за зверь?
Stranger писал(а):
Слышал что керамические подшипы очень хрупкие, но насколько? Т.е. если просто по городу катать - быстро развалятся?
Нет. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 01 Июл 2008 11:33 Заголовок сообщения:
Да я понимаю что шарики только керамические...
Смысл - слышал что они пошустрее. Вот и хочется своими ногами пощупать их... на собственном опыте узнать что и как... но ежели они и правда через месяц развалятся... денег жалко все же. вот и спрашиваю - может, кто юзал их? _________________ РоРу уже не тот™
Бида ))) Ща все набегут (и я тоже) и будут усиленно советовать качать ноги и ставить нормальную технику И уже только потом покупать подшипники, которые дадут +5..10% наката, и то только на приличных скоростях
Спрашивал в магазине РК про комплект SBB за 2500 руб.
Сказали, что это никакая не керамика?!
А фирма действительно выпускает качественные подшипники, в том числе и керамику.
Добавлено: 01 Июл 2008 14:32 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Бида ))) Ща все набегут (и я тоже) и будут усиленно советовать качать ноги и ставить нормальную технику И уже только потом покупать подшипники, которые дадут +5..10% наката, и то только на приличных скоростях
Да про ноги и технику - это все понятно... но хочется просто чтобы при меньших усилиях получать результат чуть больше... По-моему человечество всегда к этому стремилось, и не в последнюю очередь благодаря этому стремлению мы с вами сейчас флудим здесь... а то сидели бы со счетами и упражнялись в быстроте и ловкости пальцев... а то и вообще из пещеры не вылезли бы до сих пор.
А чтобы ноги качать - да, для этого нужны карбоновые подшипники! Кто их всегда ставит себе, признавайтесь!))
З.Ы.:Все-таки их и возьму. Уже просто интересно стало что же они из себя представляют! _________________ РоРу уже не тот™
Добавлено: 01 Июл 2008 14:54 Заголовок сообщения:
Stranger писал(а):
Да про ноги и технику - это все понятно... но хочется просто чтобы при меньших усилиях получать результат чуть больше... По-моему человечество всегда к этому стремилось...
Ээээ... Троллейбус? Автобус? Автомобиль? Скутер в конце концов? ...
ЗЫ. На покатушках, разница между керамикой и АВЕС 5, незаметна. Так сказать, ниже уровня шумов. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 02 Июл 2008 00:40 Заголовок сообщения:
S.M.A.R.T. писал(а):
ADO писал(а):
Так сказать, ниже уровня шумов.
Убил!!! Я эту фразу во все свои протоколы результатов втыкаю)))
Коллега? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах