Ага, прикольный дождик. Я как раз на автобусе ехал. Дождь начался у перекрестка, на другой стороне Профсоюзной был ливень, а через две остановки у поворота на Новаторов дождя не было ВООБЩЕ.
дожди уже не те
вот тем летом помню дождь зачетный был... в упор ничего не видно и люди реально из троллейбуса выйти боятся
открываются двери а там до порога горная река
Добавлено: 01 Июл 2008 15:02 Заголовок сообщения:
Машутик писал(а):
Jericho писал(а):
ADO писал(а):
Ага, прикольный дождик. Я как раз на автобусе ехал. Дождь начался у перекрестка, на другой стороне Профсоюзной был ливень, а через две остановки у поворота на Новаторов дождя не было ВООБЩЕ.
дожди уже не те
вот тем летом помню дождь зачетный был... в упор ничего не видно и люди реально из троллейбуса выйти боятся
открываются двери а там до порога горная река
Жаль, что и солнце уже не то...
И после этого кто-то удивляется, что РоРу уже не тот... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 01 Июл 2008 15:06 Заголовок сообщения:
здорово - похоже будем бегать с дождиком на перегонки...а то развели покатушки: быстрые не быстрые, медленные не медленные...кто сухой тот и прав!!!! _________________ На столе или падсталом!
только что сделали грозовое предупреждение со штормовым ветром, будет до 8 вобщем еду, на старте буду в 7, а там посмотрим _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 01 Июл 2008 16:19 Заголовок сообщения:
Я вот тоже на старт где-то в 7 - 7.20 прибуду !!! Хочу в шторм покатать, но 100% нихрена не будет, я еще этим летом под дождь не попал практически ))) _________________ Untamed style
на бауманской был ливень... щас солнце.. и все сохнет... наверное буду... синоптики отдыхают короче!))) _________________ Музыкант™ MTS:8-915-398-92-67