Добавлено: 01 Июл 2008 15:14 Заголовок сообщения: Помогите найти хату!!!
Здравствуйте! Молодая пара - красивая юная девушка и потрясающий умный, сильный юноша - ищет однушку. Готовы платить 20 тыс в месяц. Может быть, вы или кто-то из ваших знакомых сдают квартиру. Пожалуйста, поделитесь информацией, если что-нибудь узнаете. Заранее благодарствую.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 01 Июл 2008 16:21 Заголовок сообщения:
Противно читать, какие вы злые. Человек попросил помочь в очень трудно разрешимой проблеме. Не все живут в своих собственных хатах или снимают трешки в центре за 13 тыщ. _________________ Самая толстая девушка Рру
Противно читать, какие вы злые. Человек попросил помочь в очень трудно разрешимой проблеме. Не все живут в своих собственных хатах или снимают трешки в центре за 13 тыщ.
У нас тут роллерский форум. Такую тему можно понять, когда она одна в год и для кого-то старого знакомого. А когда какие-то непонятные люди пишут "братья, пропадаю!" возникает вопрос "хрен ли ты вообще тут делаешь?". _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 01 Июл 2008 16:29 Заголовок сообщения:
С этим я согласна. А вдруг она божественно катается?
Петрушка, а ты много людей знаешь с р.ру?
Ты хорошо катаешься? _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 01 Июл 2008 18:34 Заголовок сообщения:
расскажи, Петрушка, кто твои друзья? И на лось-контест обязательно приезжай _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."