Добавлено: 01 Июл 2008 20:45 Заголовок сообщения: Где Купить В Москве обычные (прошлого века) ролики?
Сейчас такое засилье роликовых коньков, если посмотреть, аж жуть. Простых (типа советских надеваемых на обувь) роликов и не найти.
Хочу купить, и нужны именно ПРОСТЫЕ ролики. Они мне очень пригодятся, чтобы добираться до работы утром (40 минут пешком). Обратно же возвращаясь, идешь по магазинам или с девушкой. И тащить с собой Рюкзак с роликовыми коньками обратно не очень удобно, а утром ботинки на работу обратно.
Некоторые могут сказать, чтобы купить роликовые кроссовки. Они тоже неудобны. В первых, Ролик у них мал, значит нужен более хороший асфальт. Во вторых,
Опять же Ботинки с собой таскаешь то ТУда - то СЮда. В третьих, из-за более низкой посадки, постоянно что-то задеваешь.
Люди, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Добавлено: 01 Июл 2008 22:29 Заголовок сообщения: Re: Где Купить В Москве обычные (прошлого века) ролики?
Vataru писал(а):
....типа советских надеваемых на обувь.....
Что-либо все равно придется носить с собой.
Сам сейчас обдумываю идею покупки стильного кейса, дабы прятать туда кокпиты, и не смущать умы блюдущего дресскод руководства.
(ну охранники на рентген-аппарате своем и не такое видели)))) _________________ Я люблю штатник!™
привет !
несколько дней назад видела на интернет-аукционе (ммм а можно ссылку ? molotok. ru ) продавались ролики - квады с ремнями, чтобы пристегивать на обувь. продавец сообщал , что это ролики из франции ( не помню, то ли просто из, то ли сделаны там , но что-то было не похоже ) сейчас там их не видно, может появятся опять.
или сделай сам - берешь штуковину от лыж или сноуборда или что там похожее и прикручивай на ролик.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах