да-да абсолютно любой спорт
в нашей спортивной школе была секция шахмат...
часто там досками дрались...часто... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 01 Июл 2008 17:31 Заголовок сообщения:
inferno писал(а):
М[ы]sh, а отсутствие этих шрамов сделало бы тебя менее счастливой?
inferno, я была бы счастлива убрать эти шрамы, и когда-то мне казалось, что такие шрамы на девушке - "конец всему", но теперь я расслабилась и прекрасно понимаю, что подобные вещи - плата за уровень и серьезность того, чем ты занимаешься.
Конечно, этих тупых случайностей могло не быть, но могли быть другие... Пусть лучше эти. _________________ Самая толстая девушка Рру
Я понятия не имею, был ли bizzon, ровно как и не имею представления о его уровне катания
не имеешь, остерегись. на всякий случай....
видос с уборками неплох весьма... но, не здесь... здесь какбе не в тему... патамушта bizzzon уже довольно взрослый мущщино, и прекрасно представляет себе, что там и как... и если он постит такую тему, то наверное он в курсе "как там можно головой..."
где-то там... чего-то как-то... пора, в общем...
мне вот какбе на работу ехать надо, а у меня единственная чистая футболка, та на которой написано "О май гад, Ай киллд Кенни..." _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)