Добавлено: 01 Июл 2008 13:48 Заголовок сообщения:
И вот еще. Хотел извенится перед Леной Stella за слова сказанные в пятницу вечером. Лена ты хорошо катешься , и осилишь покатушки!!! _________________ http://photofile.ru/users/gameovernow/
Эх, через 2 недели я буду греть задницу на Кипре, так что.... поедете без меня Вернусь в самом конце июля, так что готова к поездкам на первый уикенд августа (если, конечно, позволит погода). А вообще палатки под дождем - еще больше гемор, чем акварайд Подшипы чистить гемор, но мыть палатку - гемор в тыщу раз противней
Тент возвращаю сегодня Лена, твой канат у меня, также верну в ближайшее время
И до Кипра ещё успеем!! И это не канат, а трос))))) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Граждане "истринцы", те кого я видел в этой походушке:
Если кто-нть из Вас снова захочет поехать купацца, катацца, пинать мячики и жрать мясо в эти или след выхи - напишите мне.
Я собираюсь на Плещеево озеро, это по ярославке, довольно далеко.
Там есть серф-станция(прокат серфов и кайтов), большие полянки(можно пинать мячики) и озеро это офигенное, там у берега мелко классно бегать по воде и она(вода) теплая почти всегда(хорошо прогревается).
Кроме того город Переславль этот(где озеро)вообще довольно интересный, там разные музеи утюгов и т.п. хрень которую впринципе по желанию можно посмотреть.
Ехать можно одним днем или с суб на воскр, мне пофиг.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 02 Июл 2008 12:56 Заголовок сообщения:
Предлагаю забронировать первые выходные августа и снова собраться не менее дружной и интересной компанией Создам соответствующую темку в конце июля _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 02 Июл 2008 13:06 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Предлагаю забронировать первые выходные августа и снова собраться не менее дружной и интересной компанией Создам соответствующую темку в конце июля
к сожалению - для меня - этот выезд я точно пропущу, так как уже буду по дорогу в отпуск! (а это - к счастью ) _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Добавлено: 02 Июл 2008 13:32 Заголовок сообщения:
[quote="vyt"]Граждане "истринцы", те кого я видел в этой походушке:
Если кто-нть из Вас снова захочет поехать купацца, катацца, пинать мячики и жрать мясо в эти или след выхи - напишите мне.
Там есть серф-станция(прокат серфов и кайтов), большие полянки(можно пинать мячики) и озеро это офигенное, там у берега мелко классно бегать по воде и она(вода) теплая почти всегда(хорошо прогревается).
Кроме того город Переславль этот(где озеро)вообще довольно интересный, там разные музеи утюгов и т.п. хрень которую впринципе по желанию можно посмотреть.
P.S эл-кой неудобно, тока машины.[/q
Ой! Ты про Пирогово что ли? _________________ не спеши...а то успеешь...
Неее, Пирогово - моя тема!)) Просто, блин, дождь!
А так - я бы хоть куда поехала. _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Добавлено: 02 Июл 2008 14:05 Заголовок сообщения:
vyt писал(а):
Граждане "истринцы", те кого я видел в этой походушке: