Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 02 Июл 2008 09:52 Заголовок сообщения:
Очень обидно, что не получилось разделить радости роллеров по поводу покатухи.. Ибо пришлось отколоться почти в самом начале.
Все равно, Дина, спасибо тебе за твои покатухи!
Была рада всех видеть!)) _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Мне тоже понравилось. Особенно после того, как я сбросила со своих плеч груз ответственности за свою новенькую (которая приняла правильное решение отколоться у МИДа). В этот момент я в полной мере ощутила кайф буквально от всего, от каждой мелочи!!!
Странно, но новенькой тоже очень понравилось Ну, в общем, на то она и СТРАННАЯ, чтобы изобиловать странностями.
Спасибо, друзья! Мне очень хорошо с вами!!!
Р.S. фотки чуток попозже. И там мало
А я тоже была рада видеть страых знаокмых!
хоть и не катал а всего лишь "туснула" на старте мальец _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
ЗЫ2. Вспомнил еще про Принцесску, которая откололась от афтерайда на Войке. "Дай мне шанс, дай мне шанс" (с) _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Обращение к новисам. Пожалуйста, приходите, вашу мать, на учебки. А еще было бы не плохо начать уже воспитывать в себу уважительное отношение к окружающим.
неплохо ездить в защите, вообще-то тогда и падающие перед тобой новисы не становятся проблемой.
Прокатились отлично!! всем огромное СпС!
вот только...переобулся на речнике...посидел на лаФке, попил пиФка. передохнув решил катить до дома(химки) своим ходом...переобулся снова...и благополучно оставил на лаФке позавчера купленые отличные кросоФки...хнык((
АНА огромное спасиб за компанию по химкам!
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 02 Июл 2008 12:04 Заголовок сообщения:
Всем пасиба! Покатали замечательно! Был рад видеть старичков и новичков Всех был рад видеть!)
Спасибо за понимание насчёт мусора!
Спасибо за практически полное отсутствие алкоголя в колонне!
Спасибо Мотологу за наше счастливое детство)
Спасибо Птице за замыкание
Спасибо перекрытию за перекрытие)))