НАРОД! Привезите, плиз, нормальных колёс. Я согласен принять в дар потёртые Gyro, Hyper, Salo, Seba (хотя бы на рокеринг) А то деньги совсем нету, да и колёс тоже.
Добавлено: 02 Июл 2008 12:36 Заголовок сообщения:
неееееет!!! зачем она тебе?? одумайся! выкинь=)
Ленин, стертые до 90 сотки? =)
Если сегодня-завтра дадут зарплату, то расчитывай на мои кислотно зеленые, на которых в прошлый раз катал. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 02 Июл 2008 12:46 Заголовок сообщения:
Кстате! Ска, мы сможем сдать в камеру хранения по приезду часть вещей? Я просто с собой хочу две пары роликов брать.. одну для города и сотки для раубичей и веснянок. А катать с рюкзаком со второй парой- нигламур. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Скорее всего, по приезду, все будут сдавать вещи в камеру хранения и кататься/завтракать по городу часов до 10, только потом заселяться - в связи с расчетным часом за квартиры (примерно 12:00), чтоб лишнего не платить. В воскресенье, также, раненько с утра все лишнее в камеру и на легке день катать, чтоб потом сразу на вокзал и в поезд.
чиста случайно непомерными усилиями у меня появился билет с прибытием 05.07 в 3.13 утра
но случилось страшное: обратных билетов нет!
ну те есть, но на 11 утра понедельника!
тут вы скажите: оставайся, зачем тебе мск, и вы не поверите:
утром каждого понедельника я испытываю нереальное желание работать...
мне надо бы утром приехать часиков в 6...
что делать?!
потерялася я...
Добавлено: 02 Июл 2008 13:37 Заголовок сообщения:
Разберемся там с курсами =))) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
чиста случайно непомерными усилиями у меня появился билет с прибытием 05.07 в 3.13 утра
но случилось страшное: обратных билетов нет!
ну те есть, но на 11 утра понедельника!
тут вы скажите: оставайся, зачем тебе мск, и вы не поверите:
утром каждого понедельника я испытываю нереальное желание работать...
мне надо бы утром приехать часиков в 6...
что делать?!
потерялася я...