Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Июл 2008 13:39 Заголовок сообщения:
Мемори прям таки нечеловечески логичен!
Не является ли он ботом какой-нить пентагоновской супер-ЭВМ, в свободное от основных вычислениев время флудящей на РоРу?
Вить верна пишет.
Хотел бы Мерза покинуть РоРу так просто взял бы и покинул, молча по аглицки.
Хотел бы суке подлой сказать пару ласковых взял бы да и сказал.
Ан нет!
Правда подводит базу. Напрямки сволочи, предавшей его он ничего сказать нежелает дабы не мараться, и потому вещщает через форум.
Однако это как-то на мой взгляд наивно, если не сказать глупо.
Если чел настолько подл што предал такую светлую и чистую личность как Мерза, то ждать от этого субъекту публичных раскаиваний или вапче угрызеньев совести бессмыслено.
Остаеццо верным предположение Мемори, Мерза хотел привлечь вниманье обчественности к проблеме (и привлек таки!).
Но тогда простите получаиццо што это пиар. Однако нащет пиара было дано строгое указание автора идтить в лес.
Нипанятна...
Мозг озадачен. Што скажет Мемори?
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 02 Июл 2008 14:04 Заголовок сообщения:
<флуд> ... </флуд>
<потеме> ...а вам не кажется странным, что Спарта тихо игнорит этот пост, хотя пиар и удался?... </потеме>
<флуд> ... </флуд> _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 02 Июл 2008 14:19 Заголовок сообщения:
Пиар, конечно, да не совсем….
Тут столкновение…
Единство и борьба, так сказать..
Можно набить обидчику, нет.. тут, скорее, предателю – лицо,
Но Мерзавец выше этого, он просто не подаст этой суке руки
А уверенность в том, что без тебя мир (читай РоРу) будет совсем уже не тот, хоть как то согреет истерзанную душу.. _________________ любить нельзя использовать
Добавлено: 02 Июл 2008 14:59 Заголовок сообщения:
DonDelete
луччше на трибуны иди поболей, здесь тебе не пристанище болельщиков, тут обсуждается серьёзное дело. А если чо не понятно, значить не тебе оно было написано. Я всё понятно объясняю?
Чо та Мерзавса не слышна, как впрочем и спарты...а вдруг они на другой ресурс ушли, как и планировали?
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 02 Июл 2008 16:58 Заголовок сообщения:
Мозг , поверь мне , никакого пиара и привле4ения к себе внимания тута нету, я же написал , так как у меня тута много хороших друзей, я просто решил с ними попрощаться 4ерез форум , так удобнее....и ли4но я не вижу тута наивности или глупости, ты меня знаешь давно , и пиар или внимание мне н а х не надо...ушел я и в правду из-за девушки, которую сильно люблю, даже до безпамятства , но видеть ее кажды раз с другим на покатушки или как ее кто-то другой обнимает или целует, мне о4ень тяжело и больно ....поетому лу4ше будет , если я оставлю ресурс и все...давайте ребят - Уда4и вам !!! _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 02 Июл 2008 17:08 Заголовок сообщения:
!!!
Бедный Мирзавис (((
Всё из-за бап!!!!
Ходи на другие покатушки....где ее нет.
На форуме тоже не видно с кем она в данный момент любезничает...так что твой уход - это какая то гнилая отмазка...выход всегда езь! Не уходи, оставайся с нами и со спартой....
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Июл 2008 17:15 Заголовок сообщения:
Оленько, не глумись!
Если такой рилпацан как Мерза изза женшыны страдаит, то эт сурьезно!
Я ш када ево мессагу прочитал, то аж прослезилси...
А ты?
Злая ты!
А флудер должен быть добрым!
Жеским, справедливым, но добрым!
Еси чё там мокрой сетью по морде, то опять же чиста из любви!
А ты тока ерничаиш!
Как жи хорошо што моя чувства к тибе своивременна прошла и угасла, а тоб я щас тож страдал как Мерза, а то и хужы!