Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 30 Июн 2008 15:36 Заголовок сообщения: ПЕРЕНОС 12 июля ЮЖНАЯ ХОЛМИСТАЯ, белая и пушистая
В субботу, 12 июля, предлагаю размять ножки, бегая по южным горочкам любимой нашей столицы. Стартуем от метро Царицыно, финишируем у метро Улица Академика Янгеля (там прошла треть моей жизни.....). Давно хотелось побегать по горочкам, коих по данному маршруту великое множество Поедем неспешно, хвост будем ждать, перекрытие будем пытаться организовать, приглашаются середнячки и новисы+. Ведущие и замыкающие назначаются на месте.
Сбор в 14.00 у метро Царицыно, последний вагон из центра, выход на Луганскую улицу. Там найдемся как-нибудь.
На финише сосиски и душевные беседы, как всегда. Маршрут укорочен, т.к. хотелось бы пораньше закончить - В НОЧЬ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ УЛЕТАЮ В ОТПУСК, НАДО УСПЕТЬ СОБРАТЬСЯ _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (09 Июл 2008 16:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 01 Июл 2008 00:35 Заголовок сообщения:
Надеюсь, что приедем вдвоем...ток чет не нравится мне эта затея с горочками твоя...чую либо мои ноги тя проклинать будут, либо к ним присоединятся еще и новисы....но надеюсь все будет как всегда зачотно))))
З.Ы.
Надеюсь акварайд все равно поведем? _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Добавлено: 01 Июл 2008 09:33 Заголовок сообщения:
Господа, в случае проливного дождя лично я не поведу, ибо подшипы жалко!!!!!!!!! Но вроде бы все дожди заявлены только на будни, есть надежда И всегда можно в крайнем случае перенестись на субботу
А идея с горочками вполне приличная! Вниз для удовольствия, вверх для тренировочки _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 01 Июл 2008 12:23 Заголовок сообщения:
Можно ли как-нибудь проехать по проежке? Или надо искать варианты объезда? _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
На проежке снятый асфальт со всеми прелестями в виде гравия и ям + поток машин там приличный. Объехать дворами можно, но там путано очень, поскольку там граница промзоны.
Мне кажется, что лучше поехать по миллионщикова, потом через старокоширское шоссе выбраться. Правда пешком может прийдется метров 20 пройти. и у Театра Шалом кажется был выход. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1135e0577d41
Добавлено: 02 Июл 2008 14:39 Заголовок сообщения:
Товарисчи катальцы, по прогнозу всю неделю жуткие дожди, и только в воскресенье ясное солнышко!!!!!!!!! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 03 Июл 2008 09:05 Заголовок сообщения:
Если выздоровлю, возьму непромокаемый костюм и могу повести акварайд...но это если выздоровлю _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™