P/S по возможности возьмите кто ни буть фотоаппарат
А толку-то? С отмененного ГОРНа плавно перетекающего в ДР Суслика фоток так и не дождались
Кто-то, ой не помню кто (ник ихз четырех букв, на N начинается на t заканчивается ) сказал что ему таааак лень, воть. Так вот если этот кто-то фотки не выложит,я всем расскажу кто этот человек _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Опять фоткать чьи-то сиськи и до 3х ночи сидеть на камне!? Неее....... меня даже на финише не ждите. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Опять фоткать чьи-то сиськи и до 3х ночи сидеть на камне!? Неее....... меня даже на финише не ждите.
TOR, я даже не представляю как мы переживем это событие... наверно всеже быдем надеяться и верить что ты появишься... ну или в крайнем случае по старинке будем предаваться диким и безнравственным утехам, тобишь фоткать цитата: "сиськи" (кстати помнится мне в прошлый раз ты положительно об этом отзывался ) и сидеть о n-х часов ночи на камне (а разьве ты туда доехал?)... эх..куда катится мир... _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Опять фоткать чьи-то сиськи и до 3х ночи сидеть на камне!? Неее....... меня даже на финише не ждите.
TOR, я даже не представляю как мы переживем это событие... наверно всеже быдем надеяться и верить что ты появишься... ну или в крайнем случае по старинке будем предаваться диким и безнравственным утехам, тобишь фоткать цитата: "сиськи" (кстати помнится мне в прошлый раз ты положительно об этом отзывался ) и сидеть о n-х часов ночи на камне (а разьве ты туда доехал?)... эх..куда катится мир...
скучные вы! можно бы уже новое развлечение придумать. _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
TOR, я даже не представляю как мы переживем это событие... наверно всеже быдем надеяться и верить что ты появишься... ну или в крайнем случае по старинке будем предаваться диким и безнравственным утехам, тобишь фоткать цитата: "сиськи" (кстати помнится мне в прошлый раз ты положительно об этом отзывался ) и сидеть о n-х часов ночи на камне (а разьве ты туда доехал?)... эх..куда катится мир...
скучные вы! можно бы уже новое развлечение придумать.
скучные вы! можно бы уже новое развлечение придумать.
zacky приезжай, будем думать
все мб
я скорее всего поеду кгг. скорее всего в сторону центра _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!