Добавлено: 02 Июл 2008 16:27 Заголовок сообщения:
классно покатали))) Всем большое спасибо )))
очень порадовали моменты, когда на какой то дороге(не помню какой xD)) заняли обе полосы, водилы были в шоке от наглости xDD))))
и еще много стоили глаза прохожих, когда такая толпа подкатила к финишу ) _________________ ВКОНТАКТЕ
Я - Бесконечно добрый,
Феноменально умный,
Божественно красивый,
Исключительно порядочный,
Кристально честный,
Гиперсексуальный, скромный человечик.
ЗЫ2. Вспомнил еще про Принцесску, которая откололась от афтерайда на Войке. "Дай мне шанс, дай мне шанс" (с)
дафай мне, а то оформлять в лом самому=)
Ну дык она на мое имя, плюс еще привязана к номеру телефона, так что ни Малина ни ты видно не получите подарка... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 Chernika Хм... увидел тебя на фотке у Иноходца и чё вспомнил - пига я всё еще тебе должен. Когда же ты уже на финише подойдешь и скажешь: "Су-ч-ко, верни моё пиво!"? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
круто ))) блин ) посмотрел фотки )))) так здорово покатали )) наверное это моя первая покатуха в этом году, которая мне реально понравилась ))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)