video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стиль катания ...или для чего предназначены ролики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TimoX@
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 16:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

статья крутая! Спасибо! я пощол покупать роллы!
Димон
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 14:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Респект! Отличная инфа...сразу всё ясно стало
феня
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 10:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

теперь яопределилась, спасибо
duffs
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 10:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

КЛАСНАЯ СТАТЬЯ. ПОЙДУ ФИТНЕС ПОКУПАТЬ
Moссква
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 17:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Руль! Хочу фитнесс!
Паша
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 11:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу
Glok
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 12:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Истинная правда в последнем обзаце!
Devil
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 13:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Солидарен С Glok
Валера
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 18:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за инфо
Хочу просто кататься на роликах, а современем делать "мелкие трюки"-подскажите какие нужны.
stas
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 10:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А почему дополнительный материал можно прочитать только про агрессивы и про слалом?
sancheg
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 10:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

решил приобрести себе фитнес хотя и не катался ещё не разу
спс за инфу
Sam
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 11:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я этой инфы не читал когда брал свои ролики.
У меня фитнес,катаюсь всего 3 месяца, но скорость отличная. Я бы не советовал на этих роликах кататься на плохой дороге, потомучто всего за 3 месяца я превратил ролики в хлам, даже стыдно
Margo
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 19:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень полезная инфа. Наконец-то я определила для чего мои ролики!!! Большое спасибо!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не сказано про квадры
пару раз видел в зале народ катался
наверно прикольно Rolling Eyes
равновесие то легче держать
Sergey

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предыдущий пост мой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах