video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среда 2.07 Арттур от м.Спортивная в 20-00 или см. ниже..
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jjaa

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было замечательно, спасибо организаторам Wink .

Немного фоток: http://photofile.ru/users/jjaa_/115138174/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вера

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки классные))) нашла все понравившиеся картины)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kondor83

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная идея и реализация, спасибо!!!

Мотолог, *DIM* - спасибо за суперски позитивный афтеракварайдик!!!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 03:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера писал(а):
надеюсь ввторой не пригодиться Twisted Evil

Вера , что это ??? Shocked Ты отправила детей на каникулы и сама решила расслабиться ? Wink - а вдруг они читают ? Wink
Just Yury

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Андрей.
С удовольствием присоединюсь в след. раз.
Но, если не влом, объявляй пораньше (хотя бы с оговорками Smile )
jjaa

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно-правильно Laughing Покатушки надо объявлять минимум за месяц, дабы все заинтересованные лица могли о ней узнай Laughing

Любопытно, что кроме традиционного "откуда вас столько взялось", к нашей компании периодически присоединялись лица, которые заинтересованно слушали Wink
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очередной раз убедился, что в живописи совсем не разбираюсь. И вобще как-то это изобразительное искусство меня лично особо не вштыривает.
Так... лишь изредка.
Совершенно очевидно, что лучше смотреть оригиналы в музее.
Но покатушка вышла замечательная. Было очень интересно. Особенно комментарии.
Андрею спасибо за идею и воплощение.
И компания вчера подобралась просто суперзамечательная.

Дождь, конечно, несколько сократил маршрут, но зато приятно потусили в Макдаке в приятной компании.

Немного не по теме.
Насчет "объявляйте пораньше".
Господа хорошие!
Проведение покатушки зависит от многих факторов. От погоды, от подготовленности маршрута, от загруженности ведущего и еще много от чего.
Поэтому объявления появляются именно тогда когда они могут появиться, а не раньше. Когда есть твердая уверенность, что покатушка состоится. Именно в этот день, именно с этим ведущим, именно в таком-то формате.
Поэтому ЕСЛИ НЕ В ЛОМ просто просматривайте форум.
Мне кажется это делать несколько проще.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, я правильно понимаю, что нужно ориентироваться на этот маршрут http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=108063733815389084537.000450ddcb5a9139677bc&ll=55.753154,37.602339&spn=0.033763,0.075188&z=14
при самостоятельном проходе покатушки?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!
Это был прекрастный вечер! Нам опять почти повезло с погодой, но зато какая была тучка!
Замечательно, что нам удалось так здорово пообщаться. Думаю, что цель поставленная музеем выполнена: надо туда сходить Smile.

Цитата:
Андрей, я правильно понимаю, что нужно ориентироваться на этот маршрут

Да, на этот. Только не обязательно так далеко начинать. Пешком тоже мнтересно, потому что успеваешь больше посмотреть вокруг.

Насчет поздности объявления... Объявил как смог. Действительно все зависело от погоды. Была бы погода лучше, не было бы этой покатушки. Как только стало ясно что как объявил всепогодный вариант. Кроме того, маршрут не надо было готовить, поэтому я не тратил ни секунды времени.

Цитата:
а Камергерском - "Обнаженную" Ренуара....

Тучка поджимала. Хотелось остановиться на ДеГа.

Цитата:
Вот закончится сезон - погода окончательно испортится - можно будет устроить коллективную походушку в музей Пушкина Хотя по музеям я предпочитаю ходить совсем малым составом

Я тоже. Но ненавижу ходить один. Хотя когда много народа всегда случается конфликт интересов.. Сейчас по четвергам музей работает до 21.. Думаю, что если в один из ближайших четвергов будет дождь, то можно отправиться. Только вот мне надо 3 часа хотя бы. Больше - много, устаю, а если меньше, то ничего не увидишь..

В последнее время мне все больше нравится вот это. Я вульгарен?
Вера

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб, Ро Embarassed

Да, русский язык у меня Embarassed а особенно если очень спешить.

А дети и сами могут многому полезному научить. Я об этом всегда понмню)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wintus

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

В последнее время мне все больше нравится вот это. Я вульгарен?
смахивает на Лотрека. В палитре и правда немало от Ван Гога. И ничо вульгарного, ибо красиво%)
Jenni

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понравился арттур, радуга,свинцовое небо, как на картине!
Это была классная идея,всем спасибо за хорошую компанию!
Дж.Веттриано -мне понравилось, броско и характерно, и чем-то очень привлекательно...

http://www.kycraft.com/art_gallery1.html - недавно увидела вот это и тоже понравилось...
Space

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хорошо прогулялись)) всем спасбо
фото
Svetap

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера я катала по арттуру дочку своей приятельницы, так на Арбате из восьми заявленных на карте проекта картин мы смогли увидеть только одну.
Но приятная новость - картину Анри Руссо напротив галереи Шилова вернули на место. И если вдруг будете у дома Пашкова, то можете на нее посмотреть. Хотя лучше конечно смотреть на нее в музее Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: