Привет, Андрей.
С удовольствием присоединюсь в след. раз.
Но, если не влом, объявляй пораньше (хотя бы с оговорками ) _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Июл 2008 10:08 Заголовок сообщения:
В очередной раз убедился, что в живописи совсем не разбираюсь. И вобще как-то это изобразительное искусство меня лично особо не вштыривает.
Так... лишь изредка.
Совершенно очевидно, что лучше смотреть оригиналы в музее.
Но покатушка вышла замечательная. Было очень интересно. Особенно комментарии.
Андрею спасибо за идею и воплощение.
И компания вчера подобралась просто суперзамечательная.
Дождь, конечно, несколько сократил маршрут, но зато приятно потусили в Макдаке в приятной компании.
Немного не по теме.
Насчет "объявляйте пораньше".
Господа хорошие!
Проведение покатушки зависит от многих факторов. От погоды, от подготовленности маршрута, от загруженности ведущего и еще много от чего.
Поэтому объявления появляются именно тогда когда они могут появиться, а не раньше. Когда есть твердая уверенность, что покатушка состоится. Именно в этот день, именно с этим ведущим, именно в таком-то формате.
Поэтому ЕСЛИ НЕ В ЛОМ просто просматривайте форум.
Мне кажется это делать несколько проще.
Добавлено: 03 Июл 2008 13:52 Заголовок сообщения:
Спасибо большое!
Это был прекрастный вечер! Нам опять почти повезло с погодой, но зато какая была тучка!
Замечательно, что нам удалось так здорово пообщаться. Думаю, что цель поставленная музеем выполнена: надо туда сходить .
Цитата:
Андрей, я правильно понимаю, что нужно ориентироваться на этот маршрут
Да, на этот. Только не обязательно так далеко начинать. Пешком тоже мнтересно, потому что успеваешь больше посмотреть вокруг.
Насчет поздности объявления... Объявил как смог. Действительно все зависело от погоды. Была бы погода лучше, не было бы этой покатушки. Как только стало ясно что как объявил всепогодный вариант. Кроме того, маршрут не надо было готовить, поэтому я не тратил ни секунды времени.
Цитата:
а Камергерском - "Обнаженную" Ренуара....
Тучка поджимала. Хотелось остановиться на ДеГа.
Цитата:
Вот закончится сезон - погода окончательно испортится - можно будет устроить коллективную походушку в музей Пушкина Хотя по музеям я предпочитаю ходить совсем малым составом
Я тоже. Но ненавижу ходить один. Хотя когда много народа всегда случается конфликт интересов.. Сейчас по четвергам музей работает до 21.. Думаю, что если в один из ближайших четвергов будет дождь, то можно отправиться. Только вот мне надо 3 часа хотя бы. Больше - много, устаю, а если меньше, то ничего не увидишь..
В последнее время мне все больше нравится вот это. Я вульгарен?
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 03 Июл 2008 15:07 Заголовок сообщения:
Пасиб, Ро
Да, русский язык у меня а особенно если очень спешить.
А дети и сами могут многому полезному научить. Я об этом всегда понмню))) _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
В последнее время мне все больше нравится вот это. Я вульгарен?
смахивает на Лотрека. В палитре и правда немало от Ван Гога. И ничо вульгарного, ибо красиво%) _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Добавлено: 03 Июл 2008 16:24 Заголовок сообщения:
Очень понравился арттур, радуга,свинцовое небо, как на картине!
Это была классная идея,всем спасибо за хорошую компанию!
Дж.Веттриано -мне понравилось, броско и характерно, и чем-то очень привлекательно...
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 05 Июл 2008 07:28 Заголовок сообщения:
Вчера я катала по арттуру дочку своей приятельницы, так на Арбате из восьми заявленных на карте проекта картин мы смогли увидеть только одну.
Но приятная новость - картину Анри Руссо напротив галереи Шилова вернули на место. И если вдруг будете у дома Пашкова, то можете на нее посмотреть. Хотя лучше конечно смотреть на нее в музее _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/