Добавлено: 27 Июн 2008 21:38 Заголовок сообщения:
Я слышал разговор, что есть идея провести SF с кораблем сопровождения. Чтобы не мучиться с палатками, пенками и шмотками.
Эх..а автобуса с едой первые два дня наша группа так и не увидела...Залосили автобус . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Эда, вернулась, вернулась...и это могут подтвердить ребята с Бродилки, которую Colt провел в среду...а ТАК хотелось бросить всех и вся и остаться в его уютном тихом домике! Но, надеюсь, все впереди.5 октября жду Элчио в Москве. Обязательный номер нашей программы:покатушка
Отпуск был супер! Спасибо вам, ребята, за классную компанию!Эда, ты так здорово все описал по каждому дню - читала и заново все переживала)
...я на самом деле думала, что я тебе осталась должна что-то... ты уверен?
Добавлено: 04 Июл 2008 14:21 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
Коллеги, ужасно хочется отдать:
Кольту - 14,90
Оле 1 - 14,90
Ане - 4,90 ( хоть отписалась бы, вернулась-осталась)
Ревенанту - 200
Ну это я пишу, чтоб вы знали, что я помню.
PS Как же там было здорово!
ммм... и Виту
Коллеги, очень хотелось бы получить назад кард-ридер _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Здрасьсьсье
Сделал первый УЖАСНЫЙ фильм (аккурат в DVD влезло.)
Все - что кроме Дарьиного балета - полный отстой.
Хотя только за эту сцену мне, минимум, полагается пяльмовая (или еще какая) ветка - а Дарье - ОСКАР за лучшую роль первого плана. А как естественно... Станиславский отдыхает !!!
В эти выходные все-таки несколько часов помучаю Pinacle studio и, может быть, что-то на художественном уровне "ДОМ-2" сваяю.
Если не будет ливня - попытаюсь доползти куда-нибудь побродить с Андреем или на какую покатушку. Но на работе рвут на кусочки, плантаторы, так что все вечера заняты .
ПЫСЫ, Но Аня то... А ? _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Эд, давай в понедельник на лось контесте. Буду на 90%. Можно в эти выходные - поеду кататься куда-нибудь. Только я пока не определился куда и и во сколько. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Практически доваял предварительный день.
осталось 5 основных.
т.е. перспектива какая-то налаживается.
день в две недели.
Как раз к 5 октября, глядишь, и получится
Наталья. Я бы с салатиками голландскими, поостерегся...
(чай не в Бельгии живем) _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 24 Июл 2008 20:33 Заголовок сообщения:
Отличная поездка)
Кто-нить прикидывал среднюю скорость? Просто любопытно. Понятно, что гуляли-отдыхали, а не рекорды ставили, но все же _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you