video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МЕДЛЕННАЯ, Маяг, 02.07.-20.00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 02:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHA, спасибо за искрометно феерическую покатушку, апогеем которой, стала гроза на набережной. Давно я не находился в эпицентре такой красоты! Cool Все таки присутствует в акварайдах, какой то особый шарм. Особенно, когда с грозой и раскатами грома. Very Happy
Понравилось, как действовали ребята из перекрытия. Респект за слаженность и самоотверженность. Smile
Ну а Суслик, ваще мега замыкающий. Мало того, что внимательный и терпеливый, так исчо прирожденный сэнсэй. Wink По-моему новичкам, нужно следить за каждым его движением, Laughing ибо такого кол-ва финтов и прыжков, Cool они не увидят ни в одном, самом навороченном учебном видео. Laughing
Послефиниш в Отрадное, по зеркальному асфальту, Cool только добавил положительных эмоций.
Всем спасибо и до новых встреч. Smile

Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
INNE

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 03:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так светаеть уже

http://photofile.ru/users/inne/115138203/

поду спать с подушкой ибо хотшу...

Ж ) ) )

п.с. завтра зааплодю кудато фоти в большом вырианте т.е не 640х320 как на photofile а побольшшшш....

АНА INNE

LIVE TOGETHER DIE ALONE ™

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АНА
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 04:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я В ВОСТОРГЕ!!! БЕЗДНА ПОЗИТИВА!!! ВПЕЧАТЛЕНИЙ МАССА!!!
чот, меня уже даже настораживает утвердившаяся тенденция к росту позитива... ребят, чо же дальше-то будет? ведь, эт была только четвертая наша покатушка Shocked
Я даже не подозревала, что такие привычные, даже наскучившие пейзажи могут так поразить меня... Интересно, кто-ньть, кроме меня заметил, что в этом странном красном свете (помните на набережной - одна половина неба была черная, а другая красная) цветы вдоль набережной выглядели так, будто они люминисцентные? Может, это из-за молний? Или, просто, под впечатлением от всей этой красоты... Я, кста, впервые оказалась в эпицентре такой грозищщи с такими молниями без единой капли дождя... Rolling Eyes Думаю, это воспоминание на всю жизнь... и еще этот запах цветов - настолько сильный, что почти удушливый - это нечто! Я, реально, как будто в параллельной реальности катнула!
СПАСИБО ВСЕМ!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Суслик - обожаютя! чмок-чмок-чмок-чмок... Laughing
Перекрытие - сами все знаете Cool
Sol_iodim - за направление - респект! Ждемс фоток Very Happy
INNE - ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ!!! нет слов...
AnZiFeR - а ты клевый диджей Wink
ЖДУ ВСЕХ ОПЯТЬ! Cool Cool Cool
INNE

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.filefactory.com/file/a682df/n/_rar

INNE

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INNE писал(а):
http://www.filefactory.com/file/a682df/n/_rar

MABP

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, да, гром и молнии - это было что-то. Не скока не жалею, что пришлось катать на другой катушке Smile
AnZiFeR

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акварайд - мегаайс xD Особенно Суслик отжигал! Интересно, что за шило такое, что столько энергии в человеке? )))
Давненько не видел таких красивых молний, потрясное зрелище X))
Короче говоря, AHA, спасибо за потрясную покатушку, необычно полоучилось xD
З.Ы. Люди, не подскажете, что за фигня?
Подшипам 2 года. 2 месяца назад перед промывкой они не промывались где-то год не мной. После промывки пережили несколько покатушек и акварайд и все равно норм крутились. Потом на последнем контесте стали крутиться получше, чем у некоторых соточников и фитнесов. Вчера перед покатушкой максимум делали один оборот. Сейчас, после мощненького локального акварайда, на котором несколько раз даже пришлось ехать по откровенным лужам, я, вернувшись домой, открутив колеса, лишь протер их тряпкой, а они на утро почти все выдают оборотов по 7-10 O__o ШоЗаНах, почему не встали? X))
maestro

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnZiFeR писал(а):
З.Ы. Люди, не подскажете, что за фигня?
Подшипам 2 года. 2 месяца назад перед промывкой они не промывались где-то год не мной. После промывки пережили несколько покатушек и акварайд и все равно норм крутились. Потом на последнем контесте стали крутиться получше, чем у некоторых соточников и фитнесов. Вчера перед покатушкой максимум делали один оборот. Сейчас, после мощненького локального акварайда, на котором несколько раз даже пришлось ехать по откровенным лужам, я, вернувшись домой, открутив колеса, лишь протер их тряпкой, а они на утро почти все выдают оборотов по 7-10 O__o ШоЗаНах, почему не встали? X))

Просто грязь и песок вымылись, осталось WD-шкой пшыкнуть и всё... Вот и едут))) Я свои промываю ток после 5-6 акварайда... если уж совсем дома не раскатываются)
ОдНоКлАсСнИк
Ф КоНтАкТе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AnZiFeR

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я WD-шкой не пользовался xD Оставил всё как есть, только снаружи тряпочкой обтер
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnZiFeR писал(а):
я WD-шкой не пользовался xD Оставил всё как есть, только снаружи тряпочкой обтер

Неплохо бы, исчо смазочки добавить. Wink
Тогда ваще будет полный айс. Cool

Сергей.
MA3A

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНА, спасибо! Води ищо!!!
Чужая

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань, это была совершенно обалденная покатушка. Exclamation
Спасибо тебе большое. Оказывается, Москва тоже может быть красивой, хотя я уже почти об этом забыла Rolling Eyes
Orson

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INNE писал(а):

А это шо за разборы полётов?
http://photofile.ru/users/inne/115138203/119098861/#mainImageLink
АНА
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orson писал(а):
INNE писал(а):

А, кста, фиг знает... Я задалась тем же вопросом!
gwynnbleidd - раскрой нам тайну!!!
Sol_iodim - ФОТКИ! ФОТКИ!! ФОТКИ!!!
Limerick

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orson писал(а):
INNE писал(а):

Мужик просил не фотографировать. Видимо потому, что мы стояли напротив какого-то посольства (может быть Румыния...).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: