AHA, спасибо за искрометно феерическую покатушку, апогеем которой, стала гроза на набережной. Давно я не находился в эпицентре такой красоты! Все таки присутствует в акварайдах, какой то особый шарм. Особенно, когда с грозой и раскатами грома.
Понравилось, как действовали ребята из перекрытия. Респект за слаженность и самоотверженность.
Ну а Суслик, ваще мега замыкающий. Мало того, что внимательный и терпеливый, так исчо прирожденный сэнсэй. По-моему новичкам, нужно следить за каждым его движением, ибо такого кол-ва финтов и прыжков, они не увидят ни в одном, самом навороченном учебном видео.
Послефиниш в Отрадное, по зеркальному асфальту, только добавил положительных эмоций.
Всем спасибо и до новых встреч. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Я В ВОСТОРГЕ!!! БЕЗДНА ПОЗИТИВА!!! ВПЕЧАТЛЕНИЙ МАССА!!!
чот, меня уже даже настораживает утвердившаяся тенденция к росту позитива... ребят, чо же дальше-то будет? ведь, эт была только четвертая наша покатушка
Я даже не подозревала, что такие привычные, даже наскучившие пейзажи могут так поразить меня... Интересно, кто-ньть, кроме меня заметил, что в этом странном красном свете (помните на набережной - одна половина неба была черная, а другая красная) цветы вдоль набережной выглядели так, будто они люминисцентные? Может, это из-за молний? Или, просто, под впечатлением от всей этой красоты... Я, кста, впервые оказалась в эпицентре такой грозищщи с такими молниями без единой капли дождя... Думаю, это воспоминание на всю жизнь... и еще этот запах цветов - настолько сильный, что почти удушливый - это нечто! Я, реально, как будто в параллельной реальности катнула!
СПАСИБО ВСЕМ!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!! Суслик - обожаютя! чмок-чмок-чмок-чмок... Перекрытие - сами все знаете Sol_iodim - за направление - респект! Ждемс фоток INNE - ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ!!! нет слов...
AnZiFeR - а ты клевый диджей ЖДУ ВСЕХ ОПЯТЬ! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Акварайд - мегаайс xD Особенно Суслик отжигал! Интересно, что за шило такое, что столько энергии в человеке? )))
Давненько не видел таких красивых молний, потрясное зрелище X))
Короче говоря, AHA, спасибо за потрясную покатушку, необычно полоучилось xD
З.Ы. Люди, не подскажете, что за фигня?
Подшипам 2 года. 2 месяца назад перед промывкой они не промывались где-то год не мной. После промывки пережили несколько покатушек и акварайд и все равно норм крутились. Потом на последнем контесте стали крутиться получше, чем у некоторых соточников и фитнесов. Вчера перед покатушкой максимум делали один оборот. Сейчас, после мощненького локального акварайда, на котором несколько раз даже пришлось ехать по откровенным лужам, я, вернувшись домой, открутив колеса, лишь протер их тряпкой, а они на утро почти все выдают оборотов по 7-10 O__o ШоЗаНах, почему не встали? X)) _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
З.Ы. Люди, не подскажете, что за фигня?
Подшипам 2 года. 2 месяца назад перед промывкой они не промывались где-то год не мной. После промывки пережили несколько покатушек и акварайд и все равно норм крутились. Потом на последнем контесте стали крутиться получше, чем у некоторых соточников и фитнесов. Вчера перед покатушкой максимум делали один оборот. Сейчас, после мощненького локального акварайда, на котором несколько раз даже пришлось ехать по откровенным лужам, я, вернувшись домой, открутив колеса, лишь протер их тряпкой, а они на утро почти все выдают оборотов по 7-10 O__o ШоЗаНах, почему не встали? X))
Просто грязь и песок вымылись, осталось WD-шкой пшыкнуть и всё... Вот и едут))) Я свои промываю ток после 5-6 акварайда... если уж совсем дома не раскатываются) _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе