товарищи... если вы случайно сбили человека - будьте добры - подойдите и извинитесь... тем более если это девушка...
+1)
Heavy писал(а):
всем спасибо...
клоунам - за финиш...
Мы не клоуны.
Всем спасибо за позитивную компанию)))))
Бони и Душелов, вам отдельный поклон)))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
По поводу покатушки: впервые зае...подустал O__o Вчера аццки лосил - и хоть бы хны, а сегодня катил в середине - и подустал O__o Но вцелом найс )
По поводу афтепати: крууууууть ))) Таурус, Дэф, пиво предназначено для принятия внутрь, а не наружу X)) Целый ящик угробили ))) Но отожгли супер xD
tyc потом долго ворчал в метро, что сгущенка клеит кофту к телу )))
tyc, с Днюхой в очередной раз, пасиб за веселье ))) Заффтра продолжим _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
докатил до финиша, в кои-то веки... до Лефортова было очень даже... а потом стало сыро и много тупняка... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
да. я тоже попал под пивной душ) Когда ехал обратно из Марьино, никого уже не было =( Однако дома встретил Ежика и Прокура)
Тусик, с днюхой еще раз, сорри, что не смог полноценно поприсутствовать _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 04 Июл 2008 00:57 Заголовок сообщения:
bonily ты просто умничка!!! отличная покатушка (несмотря на маленький косячок недалеко от Октябрьской- сразу как-то вспомнилась Ходынка с Психом... ) Душелов, из тебя по ходу дела очень и очень неплохой хвостеГ получается!!! мне особенно понравились твои слова про то, что хвост заканчиватся на тебе, а дальше уже не твои проблемы... Машутик, Veronika_El очень была рада вас видеть сегодня!!! Деф, Taurus, а прикольно вы отожгли на финише!!!
с Днем рождения именинника!!! _________________ красота требует жертв, и, глядя в зеркало, понимаешь, что немалых...
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
тё-о-о-орочка-а-а-а...
http://photofile.ru/users/webstep/95150893/99554740/#mainImageLink
Добавлено: 04 Июл 2008 01:22 Заголовок сообщения:
Во! Доехадл додома. Пианый. Когда дотупили с Ветераном и еще с одним мэном, которого ник не знаю, на финише никого не осталось.... Подъехал чудок на метро, а потом надоело и опять своим ходом... Пианый и довольный. Всех вас балбесов люблю. Попробую поужынать... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 04 Июл 2008 01:32 Заголовок сообщения:
Принцессу жалко...
а так всем спасибо...
товарищи... если вы случайно сбили человека - будьте добры - подойдите и извинитесь... тем более если это девушка...
+1 не оставляйте негатив на ро.ру поводов для этого почти нет.....все всем воздастьсо в свое время... _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
Добавлено: 04 Июл 2008 02:16 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Сегодня,РоРу был тем.!!!
Эээээ... Сегодня? Или таки вчера? Время больно неопределенное... Пока не проспишься, завтра не наступит. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.