Проехали очччень!!!
Промывка роликов заняла, заняла,....О, а не занять ли нам?
А, да 2.... или 3 часа..... Или дня....
О! С добрым утром! Желаю, чтобы ВСЕ!!! _________________ Неважно что человек делает, важно-как.
http://forum.ski.ru
Видать я один такой лузер, которого работа решила задержать
С.цуко, так обидно, уже второй раз пытаюсь выбраться на "Душевную" и все никак
Хотя подозреваю, что дальше будет лучше)))) и не раз еще в такой компани катну, а главное пообщаюсь с людьми, чего так не хватает!!! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Почему никто не написАл что "Душевная" означает-пивная ! Если б знал про это, то никуда бы не поехал На медленных ваще больше не появлюсь, перегаром воняет! _________________ Хочешь завести друзей? Заведи их подальше! И. Сусанин
Ещё в начале темы было "обьявлено" tyc'ом, чем закончится покатушка, так что ты был предупрежден. Люди целенаправленно ехали до финиша, причем человек 10 - пешком приехали на финиш, чтобы поздравить именинника. Так что не ворчи, предупреждены были все. _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
Добавлено: 04 Июл 2008 08:14 Заголовок сообщения:
Боня, Вася, спасибо
Боня, в следующий раз фен бери
tyc, еще раз с ДР сладкий ты наш _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Я вернулся с пьянки у своих друзей ну что)))
уроды вы то конечно ДА=)
но естесственно очень сильно всех люблю) сгущзенка пиво шампанское) куча огромная куча позитива))))
всем спасибо кто поздравил))))
эх) спасибо ребят) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Почему никто не написАл что "Душевная" означает-пивная ! Если б знал про это, то никуда бы не поехал На медленных ваще больше не появлюсь, перегаром воняет!
Гыы....
Тебе во вторник к Дине. Там не пьют.
Мне как ведущей абсолютно все равно, пьет народ или нет. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 04 Июл 2008 08:58 Заголовок сообщения:
Ребят всех была рада видеть!!!!))))это был наш 2007!!!!!!Тусик еще раз с д.р.
помойм все прошло просто по высшему пилотажу)))))))))))
з.ы. кому чет там не нравится лес там, и клоунов у нас нету, мы просто умеем отдыхать=)))))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
насколько я помню одна милая девушка делала фото))) я был бы очень признателен если бы она выложила их)_)_)) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Огромное спасибо организаторам и участникам
так, теперь моя очередь высказать впечатления после 1й в жизни покатушки:
1)доехал до финиша. эт хорошо, хотя под конец устал. Тут надо сказать, что очень хорошо были спланированы привалы(или неспланированы, а устроены %) ).
2)маршрут просто класс. Только кое-где асфальт был уж совсем не айс.
3)по поводу скорости покатушки. тут даже можно сказать вопрос. вроде бы она была медленной, при этом в один момент увидел перед собой Душелова, хотя когда оглянулся еще человек 20 минимум было. Да и скорость моя была ну никак не 7км\ч.
без номера)про алкоголь. никакого напряга вообще не испытал, так как все были абсолютно адекватными во время движения. что было после финиша- отдельная история.
вот вроде бы все. обязательно буду появляться чаще! _________________ i like what i do
i do what i like...
изверги! скока пива на финише извели!!! _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)