Если закрыть глаза на перетирающиеся петельки для шнурков, то почти сезон я на них откатал и буду продолжать далее,ролики (NINE 100) ничуть не убились
У меня с этим никаких проблем, пока что.
+1 Хотя на почти 2 года на моих М90 верхние петли почти перетерлись. Как порвутся - сделаю дырки в ботинке, расклепаю, и будет нормальная человеческая шнуровка А заодно и убитый валенок поменяю на что-нибудь подходящее Камыч вон на Сифику махнул, доволен безмерно, говорит
Ага, потому что ты шнурки не завязываешь. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 26 Июн 2008 11:13 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
А что вы все про филу и про филу..
У К2 и РБ есть модели в этой же нише, и многим они впроле подошли...
Кстати да. Взяла К2 Радикал этого года, пока довольна. Хотя терка ощущается весьма и весьма. Зато на набережных просто сказка _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Как же вы терку на сотках чувствуете, если там и рама длинная и колеса большие ее гасят? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Думал думал, слушал-слушал...всех...
и теперь пришел к выводу, что:
На ФСК ролах должна быть ФСК рама
на Низкий и полунизких естественно 4*90 4*100 и т.д.
Лучше подождать какинибудь сотки новые и купить на след.год.
А на сейчас думаю...сейчас стоит рама 243мм 4*80
Стоит ли покупать себовскую раму 256мм 4*84
Или купить на 243ью Джиро Рейсинг и успокоиться?
Или есть смысл этих 4ммов? _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
ты совсем запутал уже. хочешь так бери длинную раму, хочешь не бери. можешь у меня 5х84 купить :) или паверслайд раму 4х84, вэтих сантисетрах действительно толк есть и пока не попробуешь не поймешь. опять же тебе 4х84 позволит благополучно учиться слайдам и прочему, не лишая маневренности, это так сказать самый универсальный сетап по соотношению скорости и управления _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
у меня юфс-ная 5*84, а не 4*84 _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
а 4*84 с разбивкой 165мм и пятка на 11мм выше носка?
и можно ещё фотку) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
а 4*84 с разбивкой 165мм и пятка на 11мм выше носка?
и можно ещё фотку) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
через тыщи полторы пробега giro racing 84mm превращаются в бесплатные giro racing 80mm
(естественно если переставлять и активно не убивать Т и слайдами) _________________ внешний облик
Для города RB Marathon Carbon
Ктонибудь катался на них?
Ты уже задолбал. Иди и купи себе наконец любые ролики.
Марафон карбон так же хороши, как и любая фила или к2, кому-то подходит, кому-то нет! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Для города RB Marathon Carbon
Ктонибудь катался на них?
минусы:
- боты низкого качества - много поломок (бакли, крепления ремней)
- из внутренника паралон лезет из всех щелей,
область пятки протёрлась за пару недель.
- менее чем за сезон крепление рамы выслоилось из "карбона" - а это пипец (пока на суперклее), и не только у меня
- широкая колодка (у меня нога вихляет - как не затягивай)
плюсы: не знаю, сотки и сотки _________________ внешний облик
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах