video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где бы пожить на отдыхе, Черное море

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alliverly

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 09:37    Заголовок сообщения: Где бы пожить на отдыхе, Черное море Ответить с цитатой

Товарищи роллеры!
Хотела спросить, отдыхал ли кто-нибудь из вас в последние года два-три на черноморском побережье? Не осталось ли у вас случайно контактов жилья, сдающегося товарищам отдыхающим? Россия или Украина - не важно.
Вобщем, вопросы: где? насколько удобно-приятно-понравилось? дорого-недорого?
Воть.
В отпуск хотим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 09:48    Заголовок сообщения: Re: Где бы пожить на отдыхе, Черное море Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):
Товарищи роллеры!
Хотела спросить, отдыхал ли кто-нибудь из вас в последние года два-три на черноморском побережье? Не осталось ли у вас случайно контактов жилья, сдающегося товарищам отдыхающим? Россия или Украина - не важно.
Вобщем, вопросы: где? насколько удобно-приятно-понравилось? дорого-недорого?
Воть.
В отпуск хотим.

Зажрался народ)))) тут комнаты ищут снять, а ей где бы на черном море пожить))))) "С другом! Ночью! В палатке! Прикольно! Но... больно" (с) КВН Very Happy Very Happy Very Happy Wink

Где мы сами? И кто мы сами?

Последний раз редактировалось: Madangel (02 Июл 2008 09:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alliverly

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть подозрение, что палатку там уже ставить некуда.
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):

Применяем смекалку и ловкость рук, ставим палатку на надувной матрац выходим в море, кидаем якорь, и вуаля )))
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Littrywka

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madangel писал(а):
Alliverly писал(а):

Применяем смекалку и ловкость рук, ставим палатку на надувной матрац выходим в море, кидаем якорь, и вуаля )))

Хорошая идея!!!!Мне нра...надо попробывать....
Аньки™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кантор

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару лет назад через этот сайт квартиру снимали. Качество на уровне, горячая вода была, о такси с ними можно договориться. Ходили только на VIP пляж, на обычном чувствуешь себя килькой в томатном соусе. Народ там в основном Питер и Белоруссия. По затратам вышло немного дороже Турции, но и окрестности там гораздо интересней.

ПВО™, СТАДО™.
Alliverly

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квартира для нас дороговата...
Вера

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдыхала последние несколько лет в МГУ-шном студенческом лагере Буревестник, на побережье между Сочи и Туапсе (ближе к последнему). В основном в лагере нахаляву жила, но пришлось пару ночей бомжевать и искать жильё. Жила недолго в комнате в домике в 5 минутах от пляжа. 100р в сутки, да и того с меня не взяли, просто с 5-летней внучкой хозяина общалась целый день очень позитивно)))
Места там хорошие. Если не пугает ж.д., которая рядом с берегом проходит, то понравится должно!!!

Пиши в личку, если что. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JBitch

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то завалялся телефон знакомой из Мирного. НО!

Это на м. Мирный, что рядом с Поповкой, что рядом с Казаном. Поэтому ехать туда имеет смысл только во время его работы, посколкьу в остальное время там с инфраструктурой напряг, да и до воды не близко... А во время работы там слишком шумно по ночам. Зато весело Smile
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друг уже несколько лет в Евпаторию мотается. живет у знакомых, сколько платит не помню, но как он мне говорил 20-ки вполне хватает что бы съездить туда на 2 недели (включая дорогу и проживание)
если надо - могу поговорить, узнать.
Alliverly

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):
друг уже несколько лет в Евпаторию мотается. живет у знакомых, сколько платит не помню, но как он мне говорил 20-ки вполне хватает что бы съездить туда на 2 недели (включая дорогу и проживание)

узнай, почем жилье, и какие условия... 20-ка - это нифига не эконом..
JBitch

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):
Jericho писал(а):

узнай, почем жилье, и какие условия... 20-ка - это нифига не эконом..

20-ка это сейчас уже эконом. Два года назад поездка на Казан на 10 дней обошлась в 15K, но это тогда... сейчас уже 20-ка этомало даже для Крыма.

ЗЫ. Смотри личку.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Guff

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай В Дивноморск))))))))
Это не далеко от геленджика)))))
Прям там комнату и снимешь)))))мне кажется 400р за сутки ет нормально)))))тем более все усливия и этот домик под небом))))
+ в Геленжике самый большой Аквапарк в европпе))))800р икупайся болтыхайся скок влезит)))))))))))))
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Верифан

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Крыму,в Алуште в рабочем уголке могу предложить.. недалеко дискотека студентческая, хозяйку Аня зовут, дочку Аня то же.

от тролейбусной остановки на тролейбус №2 , потом по дороге до Политеха базы, она там одна такая,...
если найду...напишу № телефона ....

Был у нее в 2005 , а сейчас ....
заграница нам поможет Smile

в турции не плохо
thrush

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В вс только вернулась из Сочи.
жили в пансионате, между Сочи и Адлером. до деньгам получится дорого. 1380 р в двухместном за человека, 3-х разовое питание.
но!
есть телефоны двух теток, которые сдавали квартиры.
там будет домик с несколькими комнатами (как я поняла в каждой ванна и туалет свои), 300 р за сутки.
получается там вы не одни будете на этаже, еще будут другие товарищи. (как в общаге короче)
там на каждом шагу предлагаютс жилье. на вокзале, в аэропорте.. увидят нас бледнолицых и давай впаривать..
телефоны отпишу вечером. нет с собой.

а вообще местные советовали Сухуми в Абхазии. Там где-то около 400 жилье и фруктов недорогих полно и море красиво и вообще.. сама не была.
по ценам Сочи и Адлер как Москва. фрукты чуть дешевле и красивые..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: