Добавлено: 04 Июл 2008 01:16 Заголовок сообщения: 4 июля - Неофициальная Ночнушка в Мещору
В прошлый раз не получилось, теперь уже точно получится Едем при любой погоде, обещают сыро, но ночью без осадков Так что акварайд состоится!!!
Старт: 22.30 от Юры (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину)
Второй старт: 00.00-00.15 от м.Красные ворота, собираемся >>здесь<<
Маршрут: Есть несколько вариантов различной сложности и расстояний Будем решать по ходу
Закупочный финиш: недалеко от м.Юго-западная, в 4-5 утра где-то
Финиш: недалеко от пл.Востряково (Киевское направление) за МКАДом у воды)))
Темп: на этот раз поедем совсем медленно и неторопясь. В планах осилить за ночь 40-50 км, т.е. совсем немного. Темп и общее расстояние будут корректироваться в зависимости от участников
Требования к участникам: Уметь уверенно: передвигаться по городу, тормозить хотя бы одним способом, преодолевать различные препятствия в пути. Неплохо взять с собой фонарик, защиту и аптечку - все может пригодиться ))) Ну и быть в общем и целом адекватным
Добавлено: 04 Июл 2008 01:24 Заголовок сообщения:
Cцуко! Заманчиво... Хотябы и без выезда наружу... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Пора менять ник на "НочнойПоездушник"!
Если попадаю на покатушки, то 100% на ночные)))
Попробую после работы выбраться..
Осталось решить:
-после работы потусить офисом на дне рождения сотрудника и прибыть на Красные ворота!
-забить на др сотрудника и прибыть к Юре! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 04 Июл 2008 09:20 Заголовок сообщения:
а что там интересного в Мещоре? ни разу не был. Граф, расскажи _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Надо подумать... акварайдить не охота. А вот финишировать в 40 минутах от дома - это и правда заманчиво _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 04 Июл 2008 15:04 Заголовок сообщения:
Буду очень стараться +1 со второго старта. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...