Добавлено: 28 Июн 2008 22:22 Заголовок сообщения: Последнии известия, из первых рук!
Прошу прощения за суматоху, просто на работе не отпустили, да я так думаю не много и потеряли, дождик идёт!
И так, покатушка будет 05.07.08!
Но так же зависит от погоды, аква райд люблю, но не сейчас...
И так, точная инфа о сборе!
(ибо я выбил себе субботу выходным, и на работу ни под каким предлогам не явлюсь, вырублю телефон и вклёчу после 2 часов дня (14:00))
Сбор, кто как приедит! но старт будет в 4 часа... (в 16:00) (я ночью не вожу, только страхую)
думаю надо нашим братьям роллерам после ночнушки немного отдохнуть и посапеть в обе дырочки в под Гипнос ТВ! =)
Те кто знает, думаю читать не обязательно, а тем кто в первые прочтите для общей инфы куда вы собераетесь попасть!
1) У меня ни кого не отсекаем, человек может уйти сам, но ни кто не будет показывать на метро!
2) Защита не требовательна, она рекомендована!
для вешей же безопасности...
3) Прислушиваемся к большенству, если стоим на питстопе, значит стоим, едим значит едим! (и не думайте что я про еду, я про езду! )
Опасности мало, только мы сами, по набережным, несколько участков требующих внимания, а в основном, лёгкая, не спешная езда... кароче приежайте, не понравится, ваше дело!
Как говорится: *Лучше один рас увидеть, чем чсто рас услышать!*
Далее мой монолог, (а иначе это ни как не назовёшь, пора заканчивать с травкой, со мной интернет говорит, надо на герыч садится) относится тем, кто не уверенно стоит на роликах, нуждается в опыте...
Вам, надо приехать по раньше, посмотреть как катаются другие, выципить какого-нить опытного роллера и попросить научить чему нибуть, тормозить (не всмысле тупить, и зависать как мой комп), спускаться к бордюров, по ступеням и Т.Д., в общем всему, что Вам необходимо, хотелось, да и просто то что вас интересует!
Опытный нароЛЛ:
Я в вас верю и надеюсь!
только не надо спускать по ступеням с разгону, это легко, сложнее спустится пешком как в ботинках, в переход же они не буду прыгать через 10-15 ступеней, А!?
Что ещё... ну в общем все вопросы мне в асю и на телефон...
ася - 454-816-607
телефон - 8-916-362-55-11
(телефон не менялся 5 лет, это приписка для тех у кого он когда то был)
Начало: с 14:00
Старт: с 15:45 (пока обявим, пока потрещим, пока выясним нюансы, авось к 5 вечера выползем)
Финишь: Как получится, но обычно начинается с 20:00 на Поклонке...
Далее там по настроению и погоде за музеем продолжаем наше собрание! =)
3 часа до Поклонки, это клёво...
я от дома за 30-40 минут доежал когда то давно...
До встрече на калёсах..... ( где мой экстази?! оО ) _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
НароЛ, обещают дожди, это очень печально!
Так что боюсь что ничего не будет=(
Но я обещаю что как будет возможность, обязательно покатаемся, как раньше...
Я завтра посмотрю, если будет солнышко, тоя подеду, но если тучки, скорее всего тем кто хочет акварайд, помахаю рукой и пожелаю удачи! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
В общем, шляпа очень пытался заставить себя провести покатушку аж 2 недели, но так и не получилось
Кто сказал? Я сделаю ещё попытку!
19.07.08 - Ещё одна попытка того же формата! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...