Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 03 Июл 2008 20:24 Заголовок сообщения:
2 MarinaS:
а как насчёт этих выходных? расскажешь заодно про "полазить"? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 129 Откуда: Москва, м. Университет
Добавлено: 04 Июл 2008 01:19 Заголовок сообщения:
2 StalkerMTS
Тань, я все еще перевожу ребенка на дачу
Следующее время "Ч" назначено на ближайшую субботу, но у меня есть надежда, что ко второй половине воскресенья я смогу вернуться.
Лично мне удобнее и привычнее Гора, тем более, что в воскресенье в 17.00 слалом, куда я пытаюсь ходить и даже иногда получается. На ВДНХ я вообще всего один раз каталась. А там уж как большинство.
Про "полазить"--расскажу все, что вспомню, если склероз не скосит
только в горы я ходила так давно, когда скалодромов в помине не было, мы в карьерах в Подольске и в Тучково/Санаторное тренировались.
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 04 Июл 2008 01:29 Заголовок сообщения:
Ну, тады логичнее действительно на Горе и вечером воскресенья... хотя, могу уже уехать случайно... Пишите, кто ЗА, и во сколько лучше. ПРОТИВникам просьба предлагать другие реальные варианты
(И очень жду сказку на ночь про карьеры!!! ) _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 04 Июл 2008 22:47 Заголовок сообщения:
Я только ЗА!!! Время мне не принципиально, ибо буду кататься весь день!!! Во сколько решим, во столько и подъеду!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Могу подъехать в воскресенье.
На ВВЦ можно только кататься, а вот потусить там не очень. Поклонка в этом плане более демократичный и примелимый вариант. Так что я +1 в воскресенье. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 06 Июл 2008 13:58 Заголовок сообщения:
Пасиба Диме и Вике за приятную встречу, коя практически не омрачилась даже ливнем
Гм... там о5 дождик какой-та... чё делаем? во сколько всякие школы нонче и что делают, если дождь?
Если не ролики, то смысл в Горе? В центре, в любом месте, в 19, например...
А куда девали Дифарсу???... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 07 Июл 2008 17:57 Заголовок сообщения:
Вот и мне интересно....
А вообще-то обещают весь июнь два через два дождь...хотелось бы канечно в сухую погоду встретица...
Будем надеяться на лучшее _________________ слишком дикий чтобы жить,
слишком редкий чтобы умереть (с)
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 19 Откуда: Германия,Бавария,г.Нюрнберг (место рождения Нижний Новгород /РФ)
Добавлено: 11 Июл 2008 17:01 Заголовок сообщения:
ууу...мне 27 лет, живу в Германии, Бавария, хорошая работа, жена, дочь...вчера упился в который раз немецким пивом Paulaner и торкнуло...сегодня купил роликовые коньки ASTRO 7.0... все , иду кататься...ааааааааааааааааааааааааааааааа....
ууу...мне 27 лет, живу в Германии, Бавария, хорошая работа, жена, дочь...вчера упился в который раз немецким пивом Paulaner и торкнуло...сегодня купил роликовые коньки ASTRO 7.0... все , иду кататься...ааааааааааааааааааааааааааааааа....
окуеть. дайте два. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 12 Июл 2008 14:50 Заголовок сообщения:
Хорошего всем лета! Весело, разнооборазно и по полной отдохнуть от этих дурацких трудовых будней!
Небольшая просьба - поймать Дифарсу (по мобилу тоже глухо) Вдруг случилось чего...
Вечером самолёт, вернусь в конце августа. Мобыть тогда хоть пересечёмся?
От прошлых выходных зря отказались - было весело _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 13 Июл 2008 16:05 Заголовок сообщения:
Andrez писал(а):
Звучит, простите, как некролог..
К роликам бы неплохо защиту купить...и шлем, если Вы отчаянный товарищ
Приятного катания по шикарному Баварийскому асфальту _________________ слишком дикий чтобы жить,
слишком редкий чтобы умереть (с)
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 19 Откуда: Германия,Бавария,г.Нюрнберг (место рождения Нижний Новгород /РФ)
Добавлено: 14 Июл 2008 10:55 Заголовок сообщения:
дааа...нормально так покатался на роликах в субботу...защиту ,разумеется, купил, помогла на 50%, а могда и на 100% - тут сам виноват, первый раз вылетел на газон (правая нога съехала на газон, а левая осталась на асфальте)...еще как улетел, трава благо мягкая ))), а второй раз когда место катания меняли снял наколенники и повез вещи, разогнался опять...ну и за поворотом сырой асфальт (там газон что ли поливали, вода и стекла)...вообщем правую ногу по асфальту протащил прилично...благо остальную защиту не снял, теперь ссадина охеренная и синячище...(((
Зато знаю теперь как по-немецки перекись водорода и марлевый бинт...может кому пригодится (тьфу-тьфу-тьфу)...das Wasserstoffperoxid - перекись водорода, die Mullbinde - марлевый бинт...Сегодня еще поеду !!! Русские не сдаются !!!...хочу попробывать прыжки через препятствия, для начала через небольшие...