AHA, спасибо Замечательно прокатились-отдохнули. Погода была ласкова, а небесная канцелярия благосклонна,(поливалка на тверской не в счет ) поэтому на душе воцарилось совершенно безоблачное настроение. А ваще-то, наиболее точно, настроение этой покатушки, передаст фотосессия а-ля Beatles, на газоне. Ждем фоток.
Всем спасибо! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
ПОЛНЫЙ ВАС-ТОРК!!!
no comments... буду рада всех исчо! ЗАЧОД! Nort - абажаю тя! чмок СовестЬ, xBender, maestro, - РЕСПЕКТ! все чотко!
INNE - НЕТ СЛОВ... мой "говорящий взгляд" тебе все скажет... Jinto - зачодные фоты! спа!
Sol_iodim - ФОТКИ! ФОТКИ!! ФОТКИ!!!
Basto, Кит, zacky, Aeterna - финиш рулез!
Nikogda - оооочень медленно - это СОННАЯ Aeterna - абалденная роза! чмок
ФАКТ: старт - 27; финиш - 30 мемориз:
1. "маршрут 19км - хочу катнуть по Ходынке..."
2. "не сыпь мне роль на сану!"
3. "...переходим с колес на трафку, а с трафки опять на колеса..."
4. "АНАнята-ТМ?!!!" пацталом...
АНА, спасибки тебе. Твои покатушки переходят в разрад любимых! Задумалась над подписью АНАтята Nort спс за перекрытие все супер. Тока незачед за потерю наше спутника по дороге на октябрьскую Свят, ну зачем было пытаться убить собачку, она же маленькая! Хыщьник, спс за предстарт, никогда не думала что я могу со ступенек спрыгнуть INNE ты шикарный фотограф, поаккуратнее, ты нам нужна!
Все-все-се саибо за компанию! _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Добавлено: 05 Июл 2008 12:09 Заголовок сообщения:
АНА спасибо за покатушку, было весело.
и отдельное спасибо за то что не откололи.
адский новис _________________ "когда-то я был таким же, как вы, и вы будьте таким же как я"
АНАнята™