В воскресенье 06 июля хочется с утра пораньше съездить в Одинцово, намотать кругов 6-8 (как выйдет) , окунуться в пруд и к обеду вернуться в Москву. Зависать там на весь день смысла не вижу.
В машине есть 2-3 свободных места, буду рад компании.
Временные рамки пока не жесткие, но предварительно зависать там надолго не хочется. Оптимально - в 8-9 утра стартовать откуда-то из центра.
Пы.Сы. Рад всем, но для новичков будет тяжеловато и довольно опасно.
Дождь не прекращается с 4 часов, поэтому вынужден отменить ( _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Последний раз редактировалось: nickless (06 Июл 2008 07:18), всего редактировалось 1 раз
Спасибо! Супер! Одному там действительно кататься не стоит.
Есть смысл созвониться в субботу ближе к вечеру и принять решение о времени и месте старта. Мой тел. (499) 130-72-07Я поеду в любом случае, за исключением случая мокрой погоды.
Два места в машинке еще есть _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Последний раз редактировалось: nickless (04 Июл 2008 17:47), всего редактировалось 1 раз
Спасибо! Супер! Одному там действительно кататься не стоит.
Есть смысл созвониться в субботу ближе к вечеру и принять решение о времени и месте старта. Мой тел. (499) 130-72-07Я поеду в любом случае, за исключением случая мокрой погоды.
желающих везут на машине и говорят спасибо
позвоню вечером в субботу, могу подъехать в район вднх к старту.
как я понимаю , имеется в виду роллерная трасса возле Одинцово? скажите пожалуйста, 6-летнему ребенку (ну совсем начинающий роллер ) там не опасно кататься? разумеется под присмором взрослых))
Добавлено: 05 Июл 2008 12:28 Заголовок сообщения:
Очень опасно, даже под присмотром взрослых.
Что будут делать взрослые, когда их ребенок разовьет на спуске 60км/ч? Плюс на этой трассе много неадекватных, которые едут против общего направления движения...представляете себе сталкновение с такими ненормальными?
Всем удачно покататься и не забыть взять с собой полную защиту.
В воскресенье 06 июля хочется с утра пораньше съездить в Одинцово, намотать кругов 6-8 (как выйдет) , окунуться в пруд и к обеду вернуться в Москву. Зависать там на весь день смысла не вижу.
В машине есть 2-3 свободных места, буду рад компании.
Временные рамки пока не жесткие, но предварительно зависать там надолго не хочется. Оптимально - в 8-9 утра стартовать откуда-то из центра.
Пы.Сы. Рад всем, но для новичков будет тяжеловато и довольно опасно.
Ну так что, во сколько ловить и где? Если конечно предложение ещё в силе и я не просплю... _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Можно созвониться в 8-00 и принять решение по фактической погоде. В дождь там делать, конечно, нечего. _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
привет, живу в Одинцово, если будете катать, меня возьмите тоже. Просто маякните, к скольки подъехать. Потом можно у меня мальца тусануть. При желании.
тел. 591-27-37