судя по прошлым поктухам то локальные дожди нам непомеха
=====================
мои старые фотки с концертов http://photofile.ru/users/soliodim/95142663/99282270/# _________________ Рок-н-Роллер™
АНАнята™
Самолеты™
ICQ 334896412
Последний раз редактировалось: Sol_iodim (05 Июл 2008 15:55), всего редактировалось 1 раз
а нам всё понравилось) вовремя срулили в кафешку в соколях) прекрасно провели время)
спасибо АНА и компании что была в соколях) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 05 Июл 2008 22:50 Заголовок сообщения:
Ыыыы, спс за покатуху. Только что домой вернулся. Акварайд был что надо. Ролы можно выкидывать, одежду тоже, а себя сейчас в ванну отогреваться потащу )))
Закончили в итоге в Макдаке на Третьяковской. Второй этаж превратился в зачотную раздевалку ))))
Жду фото, которое делали на дороге!!! _________________ Untamed style
Откололся в районе Новой Басманной, треснул каф на fr1.
Зашел в РК, там брал, сказали что гарантийный случай, выдали новый. Только черный. Теперь у меня левый каф черный, а правый белый. Очень готично.
Хвост не догнал, жаль.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 05 Июл 2008 22:56 Заголовок сообщения:
А мы (Я, Свет и Эти) на Новом Арбате свинтили в кино из-за дождя и посмотрели отличный мультик...
Eti, большое тебе спасибо за отличную компанию и киношку . _________________ труба 8.903 180 53 90
А мы (Я, Свет и Эти) на Новом Арбате свинтили в кино из-за дождя и посмотрели отличный мультик...
Eti, большое тебе спасибо за отличную компанию и киношку :D .
завидую, тоже хотела в кино... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото