Добавлено: 06 Июл 2008 00:58 Заголовок сообщения:
все было просто супер. особенно дождик .
Я тут подумала вот "лось" это человек ездящий очень быстро, следовательно "лосось" тоже чел, но уже на акворайде. _________________ "когда-то я был таким же, как вы, и вы будьте таким же как я"
АНАнята™
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 57 Откуда: г.Железнодорожный(Мск.обл.)(40 минут до курского вокзала)
Добавлено: 06 Июл 2008 01:12 Заголовок сообщения:
ВРОТМНЕНОГИ. Я так поплавал, или покатался? ух. ЗачОд. Спасибо за суперский акварайд, я понял суть подобных покатушек. Да и финиш был неплохой чашечка горячего кофе, и пол-стаканчика шампанского.
Кстати ещё раз с днем рождения того парня=)
ЗЫ Ведущей и замыкающим респект!
ЗЫЫ, все убило правда то что когда я приехал на вокзал, у мну на час задержали электричку. и в итоге я только к двум приполз домой(( _________________ Йа фф кАнтОкте
ВОДОРОЛЛЕР™
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Покатушка действительно удалась на славу.
и как правильно заметил один человек порадовались "не благодаря, а вопреки!" По-моему для того, чтоб что-то сильно почувствовать невозможно создать условия.
А тут и дождь и грязь и лужи по колено - а все радостные и счастливые.
Огромное всем спасибо!!!
З.Ы. на электричку я успел, тока пришлось повторить акварайд уже в Подольске. И я, понадеясь на изученность маршрута, забил на мокрую и противную защиту. и конечно же убрался в самую грязь.
Защита рулит! _________________ фотки тут!
maestro - я тя абажаю!!! патамушта сил нет писать - спать очень хоцца... а все, что хотела написать, прочитала в твоем посте. Подписываюсь под каждым словом. Чмок-чмок-чмок!
2все - сил нет писать - спать ооочень хоцца... а все эмоции можно выразить так:
ВСЕМ СПАСИБО!!! ЗАЧОД! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 06 Июл 2008 14:23 Заголовок сообщения:
Спасибо АНА, за то что было все экстримально круто. Отличные юбочки (девченки, за такую выдержку вам памятник надо поставить). Отличный маршрут, прекрасные, мокрые лужи. Живописное небо и теплый дождик - мегапозитифф. Макдак - ты прекрасен, когда в тебя набивается столько роллеров, ты стал даже чем то большим чем перекусочная и общественный туалет - ты тепло, крыша над головой и прекрасная раздевалка (я там, кажется, где то носки забыл).
ЗЫ: Продолжаем просыхать.
ЗЗЫ: Установка свежекупленных подшипников вызывает дождь. следствие из закона Э.Мерфи. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 06 Июл 2008 15:04 Заголовок сообщения:
Dark Smiley писал(а):
Макдак - ты прекрасен, когда в тебя набивается столько роллеров, ты стал даже чем то большим чем перекусочная и общественный туалет - ты тепло, крыша над головой и прекрасная раздевалка (я там, кажется, где то носки забыл).
Носки в макдаке - это ацкей отжег! ))))))))))))))))
P.S. Роллеры, вам веллер на чОрном-пречОрном байке не шибко помешал? Расскажите плз, а то мучаюсь в догадках _________________ Это моя подпись. Единственная и неповторимая!
Ник читается как Озорнишка
Веселый, позитивный, добрый, но абсолютно неуправляемый!
В Е Л Л Е Р! Но катаюсь со всеми, кто может кататься