Народ, кто хорошо играет и хочет поучаствовать в волейбольном турнире? Команду я зарегистрировал, так что ищу единомышленников
Я девушки с вами могут играть?
Я люблю волейбол и дед мой любит. Он даже был
в сборной районной команды г. Челябинска. _________________ любовь где-то рядом, оглянись
полный ... а не фест от машины отходть ваще западло было... и палатка небось вся травой пропахла...
Да не не пропахла...зато кузнечиков и паучков было моооре!!!! Если бы не грязь и дождь всё было бы круто!!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 06 Июл 2008 20:30 Заголовок сообщения:
занимался волейболом 3 года, если нужен аська моя в подписи , вот телефон на всякий слу4ай 8-903-738-92-29 Мерза _________________ Love is gonna save us...
Все ХОЙ-ХОЙ-ХОЙ!!!!
Литрух, пиши в личку когда отдать спальник.... и все равно вы с Сыром гады не остались (((((
Зато выспались,вымылись.....и в общем нормально отдохнули))))
Чего там на КиШе было?????А то мы уже второй день без перерыва его слушаем!!! Успокоится не можем!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 07 Июл 2008 06:03 Заголовок сообщения:
Гыыы
"В черном черном городе... а мне все..." (с) Ленинград.
Короче, я пережил нашествие 2008... Говеня, конечно, были добротные. Но, все равно это было ахуенно!!!
З.ы. а теперь спать (обратно электричка была столь же веселая, только бухла больше)
Неее дома это фигня вживую все круче!!!!
Фест офигенный всем тем кому не понравился НЕЗАЧОД сидите дома вконтактах и одноклассниках дети интернета епть ноженьки испачкать испугались....кросовочки гоги габано испачкаются мама заругает ВОПЩЕМ ВСЕМ КТО пережил НАШЕСТВИЕ респект фотки чуток позже выложим!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
мы пережили нашествие!!
презд туда: пятница день
обратно: воскресенье ночь
выполненный план:
1. упились спиртом и пивом
2. промокли
3. сгорели на солнце
4. сорвали голос
5. слушали море пазитивной музыки
6. месили грязь
кеды думаю восстановлению не подлежат ))
в следующий раз надо будет сделать флаг РоРу _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532