Добавлено: 06 Июл 2008 19:19 Заголовок сообщения:
познакомлюсь с Джессикой Альбой срочно!
Надоело сидеть дома и смотреть на дождь одному,
Джессика, будь человеком, пиши. Лучше с тобой сидеть дома, чем акварайд и мытье подшипников
хочу
познакомиться срочно
а то скучно
я конечно не джессика альба...
*стоит на утёсе в лучах заката и шепчет:Познакомься со мной...познакомься со мной...*
_________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
хочу
познакомиться срочно
а то скучно
я конечно не джессика альба...
*стоит на утёсе в лучах заката и шепчет:Познакомься со мной...познакомься со мной...*
на самом деле
*разбирает и моет подшибы...*
запах керосина и литола....
...
романтика
эй? ты как узнала?
Ну вот мы и нашли друг друга! ??
возможно-возможно...
надо встертиться тэт а тэт,покатться,поговорить о высоком _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
M[ы]sh, есть такое предложение - кто тебя на роликах догонит, предположим на 3 км, тот и будет считаться прошедшим первое испытание
Так не честно... Разве новисы с 8ми см не могут быть настоящими мужчинами?
P.S.: А на велосипеде можно? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Ищу умную и красивую девушку для совместного романтического времяпровождения: кино, театр, ужин при свечах, прогулки под луной, встреча рассвета на берегу моря, промывка подшипников. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 06 Июл 2008 23:47 Заголовок сообщения:
Wiz писал(а):
M[ы]sh, есть такое предложение - кто тебя на роликах догонит, предположим на 3 км, тот и будет считаться прошедшим первое испытание
Спасибо за внимание
Понятие Настоящего Мужчины для меня слабо пересекается с обладанием спидскейтерским экипом и сноровкой в его использовании _________________ Самая толстая девушка Рру